Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 683

Снимаю перед Толкиеным шляпу. Мы все говорим и любим классическое фэнтези, хотя, я даже не знаю, можно ли считать ка ...

Снимаю перед Толкиеным шляпу. Мы все говорим и любим классическое фэнтези, хотя, я даже не знаю, можно ли считать ка ... - Изображение 1
Снимаю перед Толкиеным шляпу. Мы все говорим и любим классическое фэнтези, хотя, я даже не знаю, можно ли считать ка ... - Изображение 2
Снимаю перед Толкиеным шляпу. Мы все говорим и любим классическое фэнтези, хотя, я даже не знаю, можно ли считать ка ... - Изображение 3

Снимаю перед Толкиеным шляпу. Мы все говорим и любим классическое фэнтези, хотя, я даже не знаю, можно ли считать каноны маститого писателя первыми правилами, которыми стали руководствоваться в воображаемых мирах с участием меча и магии. Одно доподлинно известно ― идеи Толкиена стали самыми популярными, известными и широко используемыми.

Сложно предположить, как именно росток столь популярного ныне жанра пробился к солнцу, но точно известно одно: у него появилось множество ответвлений и вариаций. Думаю, все слышали о «героическом фэнтези» и «темном фэнтези». Подобных жанров в литературе превеликое множество. За пределами печатных страниц со всем фэнтези предпочитают заигрывать более откровенно. Именно так в фильмах и компьютерных играх появляются сумасшедшие миры с космическими эльфами и коллайдерными регуляторами магической энергии.

Например, в старичке World of Warcraft, созданном по мотивам классического фэнтези, есть множество деталей, отличных от каноничного сеттинга. Гномы Азерота брезгуют пользоваться зачарованными артефактами и разрабатывают своими силами паровые и пышущие жаром аналоги.

Так же поступили в бесплатной MMORPG Forsaken World: гномы Эйры, вместо привычных лошадей, седлают механических куриц и лихо пользуются пороховым мушкетом. Он им заменяет ненадежный магический посох. Гномы Forsaken World также умело строят паровые танки, которые с легкостью наводят ужас на врагов низкорослой расы. К тому же, они единственные и лучшие стрелки Забытого мира, которые превратили нагрудный патронташ в смертоносное оружие. Видя, как стрелок-гном заряжает из него в мушкет патроны, стоит немедленно срываться и бежать со всех эльфийских ножек наутек. Стимпанковые бородачи Forsaken World обиды не прощают.

2 комментария