Стрим-центр19 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 973

Наверно уже каждый знаком с серией фильмов Обитель Зла, если нет, то играли в одноимённую игру от Capcom, котора ...

Наверно уже каждый знаком с серией фильмов Обитель Зла, если нет, то играли в одноимённую игру от Capcom, которая по сравнению с фильмом будет покачественнее. Вообще, сюжет фильма и игры вообще никак не связан, тут своя история с чудо девушкой Алисой, которую играет Мила Йовович, правда из игры берут героев и всовывают их в фильм, и это один из минусов только что вышешедшей пятой части, но об этом позже. Короче фильмы не красовались интересными сюжетами, или проработанными героями, зато, там было очень много хорошо срежисировоного боевика. Алиса, делает сальто, ломает шеи, ставит хедшоты. А к четвертой части серия приобрела 3Д, который к слову один из лучших пока. В пятой части это все осталось, но зато от старых минусов фильм не отвязался.

Начнем, пожалуй, с минусов, так как их тут больше чем плюсов. И самый главный минус как вы уже догадались это сюжет, который настолько банален, что в каком-нибудь Ледниковом Периоде он будет интереснее. Никакой интриги, ни неожиданных поворотов. Тут сюжет как в Call of Duty. Его можно описать одним предложением: « Выбраться из вражеской базы» А этот сюжет еще накаляет совершенно идиотские герои, которые даже не обращают внимание на умирающих товарищей, а уж о диалогах тут даже говорить не хочется. Новые герои, Ада Вонг, которая должна быть дерзкой и у себя на уме, является какой-то рабыней Вескера. Леон похож на тупого качка. Который при вопросе на кого он работает, отвечает кратко, ни на кого не работаю. Ну, Алиса, максимум, что может это, крикнуть от боли, и то не всегда, и кинуть улыбку. Я уже не говорю о мелких ляпах, что-то типа бесконечных патрон, или амнезии героев, из а которой они забывают о своих друзьях. В общем, это все недостатки, фильм выезжает только с помощью своего боевика, который не уступает, а может даже опережает Неудержимых .

С чем Пол Андерсон не прогадал так это с боевкой, тут все прекрасно, и еще лучше, чем в других сериях, как только начинается фильм, уже начинается какая-то содомия. Алиса, берет пистолет, железную веревку, начинает ломать черепа зомби, ломать шеи, делать сальто, смотришь с открытым ртом. А чего стоит погоня в Москве. Или битва с двумя палачами. Ну а самая прекрасная сцена это битва Алисы и Джил Валентайн. Тут прямо Мортал Комбат какой-то. Кости ломаются, сердца разрываются. Эта битва брутальней драки Сталоне и Вандама, которая по сравнению с битвой двух женщин, выглядит перепалкой школьников. В общем, в этом Пол Андерсон ничуть не уступил Майклу Бэю, с Трансформерами.

Обитель Зла 5, не тот фильм который вы захотите пересмотреть, тут нет хорошего сюжета, или проработанных героев, зато есть отличный боевик. Так что, на вечерок, вполне сойдет, я лично потраченных 270 рублей ничуть не жалею. Также, если подумать, сейчас в кино ничего интересного не идет, можно сходить. Кстати, похоже, будет последнее продолжение.

7 комментариев