Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 3: Торг Alena4p стримит Grand Theft Auto V
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 3208

Пост в «Паб» от 05.03.2010

Пост в «Паб» от 05.03.2010. - Изображение 1 Youtube
Pure Futbol - Announcement Trailer (US)

Ubisoft решила, что такому крупному издательству, как она, негоже не иметь собственного футбольного симулятора и анонсировала Pure Futbol - симулятор мини-футбола, которым занимается студия Ubisoft Vancouver. Надо сказать, что игра должна оказаться оригинальной - во всяком случае, не похожей ни на FIFA, ни на Pro Evolution Soccer.
Во-первых, на поле будет бегать всего десять футболистов - матчи пять на пять, по мнению французов, должны оказаться более динамичными и зрелищными. Что забыли на каких-то лужайках (смотрите скриншоты) Гаттузо, Торрес, Роналдиньо и Робиньо - даже не спрашивайте, сами теряемся в догадках. Во-вторых, на поле не будут присутствовать рефери, а у игры не будет правил - заехать бутсой между ног противнику, конечно, не позволят, но футбол должен быть очень даже жестким. В-третьих, Pure Futbol предложит необычный вид - ракурс из-за плеча, а не картинку, имитирующую телетрансляцию, к которой мы все привыкли.

С лицензиями и знаменитостями у Pure Futbol вроде бы все в порядке - ожидается 230 известных футболистов, 17 международных клубов и 17 футбольных легенд. При желании игроки смогут создать собственного футболиста и вырастить из него звезду мирового футбола. Кроме того, обещают игры вчетвером по локальной сети и игры тет-а-тет по интернету.
В беседе с представителями Shacknews, Ubisoft назвала платформы PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в качестве приоритетных для Pure Futbol, а релиз игры пообещала в мае.
http://www.youtube.com/watch?v=RTpOBqwb36o

3 комментария