Стрим-центр9 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 263

Всем, всем, всем - ПРИВЕТ!Посмотрев продолжение известной и очень увлекательной серии фильмов, под названием "Обител ...

Всем, всем, всем - ПРИВЕТ!
Посмотрев продолжение известной и очень увлекательной серии фильмов, под названием "Обитель Зла", был вдохновлен на написание своего первого поста.

Фильм начинает свое действо с очень красивой и грамотно поставленной сцены, замедленного и пущенного с конца в начало - жестокой бойни на корабле.

Начнем все по порядку.
Зомби: За четыре года распространения вируса, он сильно мутировал, тем самым породил ужасные шупальца - лезущие из глоток зараженных. Так же в фильме не однократно появляется повзрослевший и мутировавший мутант - "Лизун", появлявшийся в "Обитель Зла: Апокалипсис".
Режиссер фильма не забыл и про так всем полюбившегося "Палача" из "Обитель Зла: Жизнь после смерти", которых в этот раз, сразу двое!

Персонажи: Элис - все как всегда, про нее и говорить не чего...
Джилл Валентайн - она же возвращается в роли главного злодея фильма...
Леон Скотт Кеннеди - один из членов спасательного отряда, пришедших за Элис.
Ада Вонг - Японка и "крыса" в корпорации Амбрела, помогающая сбежать Элис... все как всегда)
Альберт Вескер - Теперь же на стороне Элис....
Лютер Вест - Возвращается в роли члена спасательного отряда...
Красная королева - Новая глава корпорации Амбрела, сменившая Вескира...

Сцены перестрелок и драк в этом фильме получились очень захватывающими... наверное в основном из-за хорошо поставленного саундтрека... накалявшего атмосферу в зале. Финальная битва Элис и Джилл Велентайн, не ощущалась бы так красиво без того самого саундтрека, как тот что подобрал режиссер.

Фильм обязателен к просмотру, всем тем кто смотрел предыдущие части, хотя бы из-за чистого интересу к тому чем закончится фильм! Но Ад на земле еще не закончен, главная битва только начинается!!!

1 комментарий