Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1260

Число 21 играет мистическую роль в жизни человека. Чиновники всех стран обожают это число, до 21 года ограничивая до ...

Число 21 играет мистическую роль в жизни человека. Чиновники всех стран обожают это число, до 21 года ограничивая до ... - Изображение 1
Число 21 играет мистическую роль в жизни человека. Чиновники всех стран обожают это число, до 21 года ограничивая до ... - Изображение 2

Число 21 играет мистическую роль в жизни человека. Чиновники всех стран обожают это число, до 21 года ограничивая доступ молодежи к питейным и увеселительным заведениям. Правило «числа 21» кочует по странам и континентам уже не один десяток лет. Вот и в «Седьмом элементе» ― брутальном онлайновом боевике ― все интересности, жестокости и кровавости начинаются как раз с 21 уровня.

Что делают до этого момента? Просто осваивают управление и особенности самой кровавой онлайновой ролевки. Новички качаются, убивая кабанчиков, знакомятся с интегрированными в «Седьмой элемент» азартными играми, изучают основные навыки боя. Загон для нубов, в котором напрочь отсутствует свободное PvP, а розовые пони дарят героям радугу, заканчивается очень быстро. И персонажа выбрасывают в оскаливший клыки настоящий мир Нейи.

Первый опыт выхода в Долину красных утесов заканчивается очень прозаично ― смертью. Она настигает неподготовленных игроков в виде шальной стрелы Лучницы или удара глефы Воина в спину. Быстро, болезненно, обидно. Вторая вылазка, обычно, оборачивается точно также. Да и третья тоже. Где-то к четвертой попытке понимаешь, что в «Седьмом элементе», как и в DayZ, необходимо максимально подозрительно относится к каждому, кто проходит и пробегает возле персонажа. Где-то в уголке мозга постоянно пульсируют мысли о том, что необходимо беречь баночки здоровья и не брезговать возможностью добить лежачего. Нейя спокойно относится к головорезам, но уж точно не прощает слабых.

Законы Дикого запада и старины Кольта работают в этой фэнтезийной вселенной по самому, что ни наесть, классическому принципу. Бей первый, или будешь убит и растоптан даже на 21 уровне.

1 комментарий