Стрим-центр8 в эфире
War never changes (PlayStation) d1mazka стримит Battlefield 1
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 918

Пост в «Паб» от 05.03.2010

Пост в «Паб» от 05.03.2010. - Изображение 1 Youtube
Sega Rally Championship - 3:31.63 (Arcade Ver)
Пост в «Паб» от 05.03.2010. - Изображение 2

Как и любой уважающий себя поклонник автомобильных аркад, я провел немало времени не только за сериалом Need for Speed, но и за SEGA Rally. Последний у меня ассоциируется прежде всего с Toyota Celica - легендарной машиной, благодаря которой любая гонка становилась интересной и захватывающей. Увы, в реальности поездить на этой красавице мне не доводилось, хотя страсть к японцам теперь в крови - пускай мой Mitsubishi Colt и рядом не стоит с Celica, езда именно на нем доставляет огромное удовольствие.
Впрочем, при желании можно осуществить любые мечты. Пользователь форума AtariAge всего за $300 превратил обычную 1995 Toyota Celica в Celica ST205-GT-Four, которую мы отлично помним благодаря SEGA Rally. Потраченные средства по большей части пошли на декали и на некоторые запчасти (вроде узнаваемого спойлера). Автомобиль, который вы видите ниже, вовсе не гоночный болид, однако сходство стопроцентное.

Поклонники SEGA Rally, конечно, помнят золотые девяностые прошлого века, когда их любимый сериал был на вершине триумфа. Именно этой серии автоаркад обязана своей популярностью приставка Sega Saturn.
Увы, сейчас SEGA сдала позиции куда более высококлассным Gran Turismo и Forza - последняя инсталляция, SEGA Rally Revo, выглядит на их фоне довольно бледно. Но тот факт, что сериал до сих пор любят и ценят - не подлежит сомнению. Тюнингованная Celica выше - лучшее тому подтверждение.
http://www.youtube.com/watch?v=lGBF7tJhHMU
http://www.youtube.com/watch?v=BRj0o_zOkk0
http://www.youtube.com/watch?v=L_8BueNg0XU

3 комментария