Стрим-центр14 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 1663

Пост в «Паб» от 12.09.2012

Пост в «Паб» от 12.09.2012 - Изображение 1 Youtube
Deponia - Daedalic Developer Research Camp
Пост в «Паб» от 12.09.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 12.09.2012 - Изображение 3

Знаете ли вы, что Deponia давече поступила в официальную продажу на русском языке в Steam и в EPIC?

Теперь точно знаете. Мы красивых слов говорить не умеем, поэтому скажем про игру устами автора "Игромании":

"Эта игра не подрывает устои, не сверкает гениальными идеями и не стремится изменить вашу жизнь навсегда. Но от этого она не перестает быть отличным квестом — интересной историей с красивыми иллюстрациями, ненавязчивым юмором, в меру сумасшедшими загадками и главным героем, в котором каждый углядит хоть что-то от себя".

Полный текст: http://www.igromania.ru/articles/185974/Deponia.htm Оценка,кстати, нестыдные 8,5. Если любите квесты - задумайтесь!

А тут на днях ещё разработчики игры Daedalic Entertainment напомнили о себе специфичным промо-видео, приуроченным к релизу игры на GOG.com

http://www.youtube.com/watch?v=0llg9oWI3LI&feature=related

После его просмотра мы лично спокойны за судьбу второй части трилогии - Chaos on Deponia, разработка находится явно в надёжных и чутких руках.

Кстати, у Daedalic недавно ещё появился официальный http://twitter.com/DaedalicRussia - @DaedalicRussia. Добавляйтесь, мы сами - уже.


Игры в посте

3 комментария