Стрим-центр6 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 339

Не удержались и облажались 2. Естественно логично выпускать со столь нашумевшим фильмом одноименную игру, дабы иг ...

Не удержались и облажались 2.

Естественно логично выпускать со столь нашумевшим фильмом одноименную игру, дабы игроки после просмотра могли почувствовать себя в шкурах главных героев. Другое же дело выпускать качественный фильм и шлак, который претендует на его игровую экранизацию. Почему-то с самым дорогим фильмом этого года вышло именно второе.

Потратив 100 миллионов долларов на Неудержимых 2, у авторов видимо закончились все запасы и выделить на игру по этой кино поделке они решили около 10$. Столь маленькой суммы едва могло бы хватить хоть на, что-то, видимо по этому The Expendables 2 не особо рекламировали. Вышло всего пару роликов, которые так и манили "купи меня! купи меня!", но продвинутый геймер, который многое знает о индустрии и не первый год с ней связан сразу почуял, что-то не ладное. Поскольку по традиции хороших игр по фильмам не бывает!!! Есть конечно несколько исключений в виде игры про Росомаху, Бэтмана и Нового Человека-Паука, но это такая экзотика, которая выходит один раз в несколько лет. А поскольку Новый Человек-Паук вышел не так давно, то заведомо было понятно, игра про Неудержимых станет провалом.

Отвращение от игры вызывает уже главное меню, которое настолько мутное и непонятное, что складывается впечатление, дизайнеры после того как его сделали пролили на него чашку кофе, но поскольку издатель торопил их, переделать иллюстрацию они так и не успели. В итоге выдали сумрачное главное меню за свою экстравагантную задумку. Если с этим хоть как-то можно смирится, хотя уже начиная играть вам хочется выйти и удалить The Expendables 2 прочь со своего ПК или же выбросить диск от консоли на помойку. То с чем действительно смириться невозможно, дак это копипаст противников, ужаснейшая озвучка персонажей, однообразные миссии, где четыре главных героя бегают по однообразным локациям и опять таки убивают клонов. Либо разработчикам действительно было лень делать делать игру, либо их насильно заставляли штамповать такой брак.

Геймплей в сумме не радует. Прицел сделан не к черту, попасть в голову противника покажется вам настолько сложным, что вы попросту высадите всю обойму в него, дабы только эти мучения быстрее прекратились. Кстати Ubisoft ещё прикрутили к игре систему укрытий аля Gears of War, но здесь она смотрится настолько нелепо и неуклюже, что тягаться с GoW попросту не может.

Несмотря на полный провал графика в The Expendables 2 сделано более менее сносно. Это конечно вам не Battlefield 3 и не CoD, но глаз во всяком случаи не режет. Видимо аванс в десятку американской валюты ушел именно на визуальную составляющую.

Подведя итог хочется сказать: "Ради бога не покупайте эту игру!!!". Вы сэкономите деньги и нервы, тем более, что нервные клетки не восстанавливаются и их нужно беречь.

• Вердикт: Безвкусный экшен, никчемный геймплей, звук от которого кровоточат уши и милая графика, все это The Expendables 2 VideoGames, который стоит купить, только для того, что бы тут же уничтожить самым жестоким способом.
• Если игру даже кто-то и ждал(хотя я сомневаюсь, что такие есть), он останется недоволен и взбешен, от того факта, что потратил деньги на шлак.
• Оценка: 2\10

4 комментария