Стрим-центр20 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 3 1464

Пост в «Паб» от 12.09.2012

На днях были http://wf.mail.ru/news/202792.html конкурса фан-арта по игре Warface. Оказалось, что поклонники шутера хорошо умеют пользоваться не только оружием, но принадлежностями для рисования. На конкурс было представлено очень много качественных и оригинальных произведений.
Мы сделали для вас подборку самых запоминающихся работ:

Больше рисунков можно найти на официальном форуме проекта. Warface – шутер для талантливых игроков!

3 комментария