Стрим-центр16 в эфире
Немного атмосферы в этот зимний вечер, пожалуйста icantrollyoudude стримит Child of Light
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 370
4 мин.

Южнее великого королевства Руон находится небольшая страна Трит. Трит никогда не имел славы сильного государства, у ...

Южнее великого королевства Руон находится небольшая страна Трит. Трит никогда не имел славы сильного государства, у него была маленькая армия, королевский двор был довольно беден, и на его территории не было ничего примечательного. Именно из-за этой неприметности другим королевствам было абсолютно все равно, что с ним происходит. Это относилось как к его внешней политике, так и к внутренней, никому не было никакого дела до Трита.
Его земли были скудны, а климат холоден. В году 6 месяцев лежал снег, остальные 6 месяцев весна, лето и осень делили между собой поровну. На границе с Руоном был Великий Лес, большая его часть находилась на той стороне, и лишь небольшой краешек попадал на территорию Трита. Остальная территория была равниной и чем дальше эта равнина уходила от Великого Леса, тем более каменистой она становилась. На юге территория Трита прерывалась Духайским хребтом. Эти огромные горы раскинулись на протяжении всего материка, с западного берега и до восточного. Они были настолько опасны и непроходимы, что являлись естественной границей, и никто не знал, что скрывается за ними, а если кто и пытался узнать, то о нём больше никто не слышал.
На западе границей Трита был океан, а на востоке с ним граничило сравнительно небольшое, но очень сильное военизированное государство Меркан. Меркан и Руон постоянно воевали друг с другом, но никто из них не был явным победителем. Сейчас же сорок пятый год льва по календарю Руона и тысяча триста седьмой год по календарю Меркана и уже 3 года длится мир, шаткий, но все же мир.
В самом Трите люди жили довольно бедно. Из политических сил вес имели лишь пара дворянских семей, которые постоянно поддерживали королевскую казну и самого короля. Король Гринганд Четвёртый не был популярен в народе и при дворе, но его род правил в этих землях с незапамятных времён, не обременяя людей высокими налогами и ведя довольно мягкую политику. При дворе короля было всего лишь два мага, так как маги люди довольно тщеславные по своей натуре, а Гринганд не мог им предложить многого. Оба мага родились и выросли в Трите, питая при этом невероятную любовь к своей родине, и похоже что это единственное объяснение их преданности королю и своей стране, так как в Руоне или Меркане они могли бы достичь гораздо большего.
Сама магия была редким явлением на континенте. Из ста тысяч новорождённых лишь у одного с возрастом могли обнаружиться магические силы, и у каждого мага магия была своя. Например, Великий Магистр Руонской Ложи Чародеев Лорам мог повелевать молниями и извергать их из своего тела на головы врагов. Он был настолько силён и могущественен, что мог за пару минут уничтожить десятитысячное войско, но он не участвовал в сражениях, так как все страны континента подписали соглашение, в котором запрещалось выводить на поле боя магов первого и второго круга, дабы не превращать войну в бессмысленную бойню.
Все и дальше бы протекало своим чередом, но 2 месяца назад в Духайских горах неизвестным алхимиком была обнаружена золотоносная жила. После тщательной разведки выяснилось, что в этом районе гор огромное количество золотой руды, и люди потянулись к Духайским горам, ни смотря на их опасности и угрожающую репутацию. Таким образом, в издревле установившемся балансе этого края появилась огромная зияющая брешь, полностью меняющая расклад сил между Руоном и Мерканом. На этом и начинается наша история.

Время близилось к полудню. Это был солнечный тёплый день, что является редкостью в Трите даже летом, на небе редко проплывали облака, всё вокруг отдавало безмятежностью и лишь редкий ветерок играл с колосящейся пшеницей обильно уродившейся в этом году. Поля были повсюду, куда не посмотри и лишь на севере прерывалось это колосящееся море, и взор натыкался на непроходимую стену из могучих деревьев. Это был Великий Лес. Редкий путник осмеливался заходить в него, а вот уж, что было еще реже, так это что бы кто-то выходил из него.
На краю поля, метров 15 поодаль от леса, стояла телега, а рядом с ней работал крестьянин. Он сооружал небольшой деревянный забор, хотя забор это громко сказано, так как эта оградка не задержала бы даже небольшое животное, то есть он строил ограду из наколотых сучьев. Зачем она нужна, не знает никто, но видимо фермеру легче спится, если он осознаёт что его поле огорожено.
Вот мужичек берёт очередной сук и только начинает вколачивать в землю, как со стороны леса раздаётся громкое шуршание, скрип и треск ломающихся веток. У фермера душа в пятки ушла, и он остолбенел, ведь он наслушался тёмных и страшных историй про эту чёрную чащу сидя в таверне за кружкой пива. Через пару секунд оцепенения он собрал свою волю в кулак и кинулся к своей телеге, видимо хотел уехать поскорее, но добежав до нее, вспомнил, что отпустил лошадь пастись и далеко ему не убежать, а треск становился всё громче. Он схватил топор, прижался спиной к своему возу и начал молиться всем богам каких знал.
Какого было его удивление, когда из-за дерева, вместо ужасного монстра-людоеда, кубарем вылетел человек, запутавшийся в своём походном плаще, попутно чертыхаясь и постоянно бурча. Скинув с головы плащ, он, похлопывая себя руками, отряхнулся и выпрямился. Это был коренастый мужчина тридцати пяти лет, высотой не более одного метра семидесяти сантиметров. У него было довольно плоское лицо с большим подбородком и лысая голова, и хоть его тело было скрыто кожаным плащом, было видно, что он довольно сильно накачан. Практически сразу после него из леса вышел второй путник. Это был высокий и жилистый молодой человек двадцати лет, метр девяносто ростом с чёрными волосами, довольно привлекательным для противоположенного пола лицом, и он, так же как и первый, был одет в кожаный плащ.

Нет комментариев