Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр16 в эфире
Слив беркута [rus] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
Gwent Картишки. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 351

RIFT 1.10 Уже совсем скоро! Осенняя жатва дает всем Вознесенным шанс отдохнуть от ратных трудов. Впервые защитники ...

RIFT 1.10

Уже совсем скоро! Осенняя жатва дает всем Вознесенным шанс отдохнуть от ратных трудов. Впервые защитники  .... - Изображение 1
RIFT 1.10

Уже совсем скоро! Осенняя жатва дает всем Вознесенным шанс отдохнуть от ратных трудов. Впервые защитники  .... - Изображение 2

RIFT 1.10

Уже совсем скоро!

Осенняя жатва дает всем Вознесенным шанс отдохнуть от ратных трудов. Впервые защитники Тэлары смогут отринуть разногласия между Хранителями и Отступниками. Однако в осеннем воздухе уже витают дурные предзнаменования - люди в самых разных уголках материка шепчутся о леденящих душу холодных ветрах, дующих на равнины Тихих Топей с вершин Соснового Хребта. Герольды возвещают о приближении событий, которые потрясут Тэлару до самого основания; скоро мир навсегда перестанет быть прежним. Приготовьтесь, Вознесенные, ибо скоро разразится буря!

RIFT 1.10: Затишье перед Бурей впервые в истории позволит Отступникам и Хранителям встать в бою плечом к плечу и направить свои клинки, стрелы и смертносные заклинания против общего врага в самой жестокой битве из всех, что когда-либо происходили под этим небом. Примкните к недавним противникам, дабы искоренить чудовищ, обитающих в подземельях - но поторопитесь. Буря приближается.

http://riftworld.ru/game/update/calm-before-storm

Нет комментариев