Стрим-центр12 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

59 184 3099

ВНИМАНИЕ!МНОГО НЕЦЕНЗУРЩИНЫ, ИБО НЕ**Й! Тащемта, послушал очередной выпуск Адовой Кухни и опять недоволен. В послед ...

ВНИМАНИЕ!
МНОГО НЕЦЕНЗУРЩИНЫ, ИБО НЕ**Й!

Тащемта, послушал очередной выпуск Адовой Кухни и опять недоволен. В последнее время АК скатилась в унылое говно без особо интересных тем - я уж думал, на все повлиял рейтинг "18+". Ну типа, знаете, когда вроде ты ничего такого особо взрослого не делаешь, но тебе говорят, что ты такой-сякой-плохой и только для взрослых - то как-то отпадает желание. Пространно, ага. Хотя суть, думаю, уловили. Но речь вообще не о том.

Речь о том же, о чем я кратко ответил в соответствующей теме. А именно - лучше уж отсутствие "позитивных игрожуров", чем постоянно восхищающиеся любым говном оные. В данном случае мне становится дико смешно, когда я понимаю, что я - бОльший олдскул, чем реально называющие себя профессиональными журналистами и занимающиеся этим люди. После слов "я начал играть в Резидент Ивел с (...) части", если только вместо "..." не стоит словосочетание "самой первой", можно прощаться с "экспертом", потому что это п**дец. Это уже реально идет то самое, о чем я когда-то давно говорил "можно сколько угодно обьяснять современному школьнику, почему так крут Фаллаут, но он этого не поймет, а если и поймет, то тупо на уровне заученной установки, а сам в него никогда и не сыграет. Или даже сыграет, но бросит на первых двух экранах, устыдится, но будет всем говорить, что Фаллаут крут, Фаллаут олдскул и он в него играл"].

Данное конкретное утверждение на тему "нах** старые Резидент, даешь новые!" - смешно прежде всего потому, что если ты, б***ь, му**ло, играешь с пятой части, то какого х** ты вообще говоришь о том, что ты играешь в Резидент Ивел? Да, в названии написано "Resident Evil" (который "Biohazard" в Японии) - но это не делает игру продолжательницей великой серии, также как 3rd Birthday ни**я не является продолжением великой Parasite Eve, которая, в свою очередь, несколько напоминала Резидент, но ушла дальше - уже там были и ваши РПГ-элементы, и отличные катсцены (которых, б**ть, и в Резиденте было ну просто до**я, вы че вообще???).

Я понимаю, что мы живем в век говна и пыли, но нужно же иметь какую-то банальную совесть? Или нет? Когда я ска... купил Racoon City, у меня чуть инфаркт не случился. Это было хуже чем, б***ь, ПИНБОЛ по Резидент Ивел. Это хуже, чем хентай с Адой Вонг (х** знает, есть ли такой - наверняка есть!). У меня было ощущение реального баттхерта, причем не просто вот когда вдруг заболело, а вот когда тебя так хорошенько и побыстрому вы**али, причем и в мозг, и в жопу.

Я говорю - у меня предложение. Давайте ставить на рельсы укрытейных шутеров все старые великие серии. Начнем с Monkey Island и Full Throttle. Нах** нам загадки разгадывать? Давайте ездить на мотоциклах, бить морды из укрытий и стрелять в слоу-мо. Потом медленно переходим к X-Com (ох накаркаю, бл***!) и Civilization. Нах*я нам эта экономика? Давайте шпилить пришельцев и апгрейдить оружие! Ох***но же! Давайте смотреть кат-сцены про то, как наша страна сама себя строит - нах** нам это все надо? Мы будем выглядывать из-за укрытия и постреливать.

И эти люди работают в игровой журналистике. Да геймпад от Иксбокса напишет более адекватное мнение, вашу мать.

Всего доброго.