Стрим-центр20 в эфире
Highway to Hell (0 of 50 Trophies) HardcoreSync стримит Sly Cooper: Thieves in Time
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1084

В последние время компания Valve очень много всего делает,но только не Халф-лайф 3!Вот - Counter-Strike: Global Offe ...

В последние время компания Valve очень много всего делает,но только не Халф-лайф 3!
Вот - Counter-Strike: Global Offensive
Dota 2 -
Big Picture Mode - и это еще не все!
Похоже, фанатам придётся забыть ещё на какое-то время о выходе третьей части игры! или вовсе забыть( зачем делать Халф-лайф 3 если у них есть стим и прибыль там не малая, и еще Гейб Ньювелл купается в деньгах он стал одним из самых богатых разработчиков в мире.

3 комментария