Стрим-центр7 в эфире
ПОВТОР: DLC к Dark Souls 3. Расписание: vk.com/alena4p Alena4p стримит Dark Souls III
Doing Titan Stuff Today RealKraftyy стримит Destiny 2
Ура , дамы и господа начало сезона ( Некромант а там посмотрим ) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 371

Electronic Arts хотела приобрести компанию Valve за 1 млрд. долларов. Но благодаря стараниям Гейба Ньюэлла, EA остае ...

Electronic Arts хотела приобрести компанию Valve за 1 млрд. долларов. Но благодаря стараниям Гейба Ньюэлла, EA остае ... - Изображение 1

Electronic Arts хотела приобрести компанию Valve за 1 млрд. долларов. Но благодаря стараниям Гейба Ньюэлла, EA остается только мечтать и глотать слюни зависти. В интервью газете New York Times Гейб сказал следующее: «Valve просто распадется, если ее выкупит другая компания».

Для EA «пожирать» крупнейших разработчиков стало пустяковым делом. Денег у издательства полно, как и возможностей. Но не все в этом мире измеряется толщиной кошелька. Гейб, например, не купился на заманчивое предложение и отшил наглых покупателей. За что ему огромный респект!

Остается только отметить, что если бы Valve согласилась бы на сделку, то эта сумма могла быть увеличена с 1-го до 2-х млдр. долларов.

Когда было сделано предложение от EA — не уточняется, так как на данный момент ориентировочная рыночная стоимость компании Valve составляет 2,5 млрд. долларов.

5 комментариев