PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 225

Наконец я прошел основную, огроменную, компания Kingdoms of Amalur! И пусть я играл на легком, но я получил дичайшее ...

Наконец я прошел основную, огроменную, компания Kingdoms of Amalur! И пусть я играл на легком, но я получил дичайшее удовольствие от прохождения, от мира Амалур, от его красот и от лихо закрученного сюжета. Хотя в конце все оказалось тривиально - один злой парень вздумал воскресить большую злую "богиню" и при этом не погибнуть. Не вышло.

Кто еще не играл - очень советую. Там у меня еще 2 DLC, посему есть шанс вкусить все прелести этого мира )

Теперь нужна передышка от KoA. Займусь Divinity II.

Нет комментариев