Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 372

Пост в «Паб» от 11.09.2012

Пост в «Паб» от 11.09.2012 - Изображение 1

Если зайти на сайт Obsidian (http://www.obsidian.net/) то мы увидим. что домашняя страница исчезла а на её месте красуется вот это:

Если нажать на эту картинку то вы перейдёте на форум обсуждение загадочного проекта под названием Project X.

Нигде ни сообщается, что это за проект. Но на форуме участники обсуждения Project X считают, что это как то связано с Dungeon siege. В пользу этого предположения можно сказать, что издатель Square Enix говорил о Project X то, что работа над этой игре ведется некоторыми западнами разработчиками, но говорили, что Project X не связан с франшизой Dungeon siege .

Также ходили слухи, что Obsidian заняты создание RPG по мотивам книжной эпопеи «Колесо Времени», которые косвенно подтверждал руководитель компании Фергюс Уркхарт, однако с тех пор прошло довольно много времени, а правами на торговую марку завладела сторонняя компания.

Obsidian в настоящее время работает над игрой South Park: The Stick of Truth для THQ, но за Alpha Protocol, Fallout: New Vegas, Star Wars: Knights of the Old Republic II и Neverwinter Nights. Obsidian является одними из самых уважаемых RPG разработчиков и имеют большой вес в индустрии.

источник:http://www.vg247.com/2012/09/11/obsidian-countdown-site-offers-few-clues-much-excitement/

P.S это не репост т.к это мой пост)

4 комментария