Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 577
3 мин.

Продолжение великолепной игры 2010 года, действительно не разочарует поклонников игры. В продолжение есть все то, за ...

Продолжение великолепной игры 2010 года, действительно не разочарует поклонников игры. В продолжение есть все то, за ... - Изображение 1

Продолжение великолепной игры 2010 года, действительно не разочарует поклонников игры. В продолжение есть все то, за что любили игроки первую часть. Головоломки, драки, сюжет, в сиквеле этого добра хватает с головой! Что бы понять с чего все началось давайте вспомним завязку первой части. Напомню, в первой части нам посчастливилось играть за ВОЙНУ! Какие-то высшие силы запустили конец света раньше времени. Наш мир превратился в очень не комфортное для жизни место, и все человечество быстро вымерло. Козлом отпущения сделали Войну. И теперь его брат - СМЕРТЬ, не поверил в "официальную версию" событий, решил сам во всем разобраться и найти доказательства невиновности своего брата Войны!
Смерть - еще один апокалиптический всадник, который решил спасти своего брата Войну, от небесной кары и для этого направляется к Древу жизни. С его помощью всадник собирается возродить людской род и сгладить последствия конца света. Как оказалось добраться до древа не так просто. Порча поразила древо, и грозит поглотить все на своем пути. Остановить порчу, очистить древо и спасти брата - вот главные цели, которые придется выполнить игроку.

В игре есть все, но к сожалению, ничего своего. Да, все самое лучшее она позаимствовала у других хитов. Смерть прыгает по стенам словно Принц Персии, разрывает своих врагов как Кратос богов олимпийцев. Занимается собирательством как герои Диабло. При всем при этом Darksiders 2 куда длиннее и сложнее типичных блокбастеров.
Также в игре доступен открытый мир, Смерть на своем бравом скакуне может направится в любую сторону, разведать территорию, насладится красотами игры, или в найти сундук с сокровищами.

За время прохождения игры, а поверьте игра достаточно длинная, вам придется пройти не мало головоломок, над многими придется действительно поломать голову. Пройти множество коридоров, сразиться со множеством врагов, проехать на своем бравом скакуне множество полей, но не на секунду вам не будет скучно, игра действительно затягивает своей атмосферой, красотами, нет графика в игре в принципе устарела и не может похвастаться голливудской картинкой, но художники с дизайнерами постарались разнообразить этот мир и сделать его запоминающимся. Нередко вам будут попадаться статуи богов, на которых просто не возможно не обратить внимание и дело даже не в их размере.

Самая яркая часть игры, конечно же бои, разнообразные и зрелищные бои, действительно придутся по вкусу большинству игроков. С повышением своего уровня Смерти доступны все более изощренные и захватывающие приемы. Некоторые можно будет купить у бога-создателя, с которым кстати можно будет скрестить мечи и выяснить кто сильнее, после победы над богом, он даст игроку новое задание. К сожалению боев не так много как хотелось бы, разработчики сделали ставку на разнообразные головоломки. Головоломки это конечно хорошо, но хотелось бы больше боев, за это у игры можно снять пол балла.
Отдельно хотелось бы выделить боссов в игре. Студия Vigil Games действительно постаралась создать разнообразных, запоминающихся и не похожих друг на друга боссов. Каждый новый босс это отдельная история, для каждого нужен особенный подход.

Удивительно, но мрачный Смерть куда общительнее младшего брата, поэтому встреч и ярких диалогов будет больше. Любопытно, что Смерть постоянно вспоминает о своем прошлом: когда-то он по ошибке загубил целую расу, потом уничтожил еще несколько миллионов человек и теперь мучается вопросом, что делать, кто виноват и как с этим, простите, жить.
Из минусов игры, можно выделить графику. Для 2012 года графика у игры действительно устарела, не то что бы это сильно бросалось в глаза, но не отметить это невозможно. Конечно, можно понять разработчиков, основные продажи у игры будут на консолях, а новое поколение консолей будет в лучшем случае в следующем году, а на консолях нынешнего поколения выжали уже все соки. Но тем не менее разработчики могли уважить ПК-геймеров и сделать современную картинку!
В тоже время студия Vigil Games идет по проторенному пути, делая сиквел больше, насыщенней и зрелищней, при этом никак не меняя концепцию игры. Тем не менее Darksiders 2 яркая и запоминающая игра, которую я крайне не рекомендую пропускать. Тем более этим летом было так мало хитов, которые действительно могут порадовать игроков.

2 комментария