Стрим-центр12 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 643
3 мин.

Пост в «Паб» от 10.09.2012

Пост в «Паб» от 10.09.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 10.09.2012 - Изображение 2

http://kanobu.ru/blog/poslednij-chelovek-plohoe-kino-glava-2-350393/
Слово автора:Этот рассказ разделен по главам. Это первая. Я решил их не делать большими, ибо некоторые не любят много букв в текстах. Надеюсь вам понравится мой рассказ. Приятного чтения.

Последний человек.
Эпилог

На заре новая эра. 2099 год. Земные природные ресурсы истощены. Растения? Вода? - все это в далеком прошлом. Разруха, распространяющаяся по всей планете. Люди, которые не имеют тела, а только программы на сервере - теперь это пришло на смену флоре и фауне.
В связи с экологической катастрофой, многие виды организмов мутировали, превращаясь в более кровожадных и сильных, тем самым не давая житья другим сородичам . Цепочка оборвалась.

Половина планеты уничтожена. В заброшенных лабораториях царит хаос. А люди, будучи всего-лишь программами, не могут выбраться из цифрового заточения. Многое забыто и загублено. Когда-то это все было живым, а сейчас... Простаивает вечность, олицетворяя смерть и катастрофу.
Планета не смогла одарить своими ресурсами огромное количество стран, в связи с чем начались войны за территорию, и многие были стерты с лица земли.
Тем, кому удалось выжить, вскоре были отловлены и расстелены. Нет никакой демократии; нет свободы; нет жизни...

Осталась одна организация, да и та почти загублена... Им пока удается держать под контролем некоторые территории, и нейтрализовать всех, кто посягнет на них. Но это не на долго... Может быть это и к лучшему.

Многие знали это, и готовились: строили бункеры, спускались под землю. У некоторых групп данные усилия оказались напрасными... Ядерные взрывы, недостаток ресурсов и беззаконие сделали свое дело. Людей почти не осталось...

Глава первая.
Тяжёлая реальность.

Бункер 189 (Записи из дневника Каина Джона)

Двадцать девятый год и 154 день моего пребывания в этом бункере

Этот бункер... Он мне стал родным. Живу я тут с самого рождения и никогда не бывал за пределами сего... Мне всегда говорили и заставляли верить, что , земля уничтожена, леса выжжены. Общество деградировало в развитии... Люди оскотинились и поедают себе подобных.

Но в бункере 189, который мы ласково прозвали “Спаситель” царила дисциплина и подчинение. Мы методом голосования выбрали предводителя. Лично мне - не хотелось им быть, и я выбрал своего друга;
Нам приходилось подчиняться, и мы не были против, так-как в такое тяжелое время важна дисциплина и серьезное командование.
Я буду вести этот дневник, что-бы размышлять с самим собой. Может быть кто-то его прочтет... Я не могу знать это. Я просто хочу это делать...

День 178
Сегодня в наши двери начал кто-то ломиться. Грохот стоял на все убежище. Мы забаррикадировались в спальных комнатах. Командир приказал сидеть тихо. Было послано трое солдатов расследовать обстоятельства, но они куда-то пропали.
Двери в спальные комнаты были обшарпанные, старые, время не пощадило их. Через узорное стекло дверей, мы могли видеть силуэты происходящего снаружи.. Постоянно мелькали какие-то тени. Мы уже думали, что нам конец. Всё это продлилось около трех часов: три часа мы были на нервах и прислушивались к каждому шороху.
Кто-то хочет попасть внутрь убежища... Или уже здесь...

День 278
Бригада солдатов ушла на разведку в нижние (заброшенные) уровни убежища. Оттуда доносились странные звуки. Лично я начинаю сомневаться в безопасности бункера. Часто рушатся стены на верхних уровнях, и это может плохо, так как нас заваливает. Может, быть мы когда-нибудь выберемся наружу? Мне все время кажется, что там - на земле есть жизнь. Может-быть все разрушено и загублено, но она есть. Там есть остатки цивилизации. Люди. Они восстанавливают города, продолжают человеческий род, пытаются посадить растения. Но это всего-лишь мои глупые догадки...

День 404
Я часто думаю о поверхности. Что там может быть? Многие новоприбывшие рассказывали, что там происходит, но я не могу это представить.
Они часто рассказывали о солнце. Они говорили, что оно не такое как прежде... Тогда какое оно было, а какое сейчас?
Говорят о том, что часто можно увидеть мутировавших животных. Они страдают. Они чувствуют боль. Всю эту боль катастрофы.
Но есть вещи, которые могут меня утешить. Это их истории. Хотя частенько, я понимаю что они их придумывают сами, но все-же хорошо, что в такие тяжелые времена, люди находят силы для простого, свободного общения.
День 434
Сегодня во второй половине дня были проломлены стены на верхних уровнях, потолок обрушился и на нашем . Мы не могли понять в чем дело, пока не услышали выстрелы. Пришлось бежать со всех ног. Командира расстреляли. Он спас меня. Я никогда это не забуду...
Мы заперлись на нижнем уровне в техническом помещении. Надеюсь, что нас не найдут. Нас трое, остальных расстреляли сразу, как только увидели. Мне становится страшно за свою жизнь. Я до сих пор не могу поверить, что я могу её потерять. Но сейчас я знаю только одно - мне надо спасаться.

17 комментариев