Стрим-центр20 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 336

Не так давно изучал рынок мобильных игр под андроид, и наткнулся на такую вещь. Название мощное, логотип ударный, ик ...

Не так давно изучал рынок мобильных игр под андроид, и наткнулся на такую вещь. Название мощное, логотип ударный, ик ... - Изображение 1
Не так давно изучал рынок мобильных игр под андроид, и наткнулся на такую вещь. Название мощное, логотип ударный, ик ... - Изображение 2

Не так давно изучал рынок мобильных игр под андроид, и наткнулся на такую вещь. Название мощное, логотип ударный, иконка просто милая и красивая. После не долгих раздумий, игра была поставленна на закачку в мой Asus Transformer TF101.

Первый запуск и череда разочарований
Красивая action-сцена с вылетом вашей первой машины в игре из рекламного билборда на парочку зомби вызвало умиление — то было реально по-голливудски эффектно. Стандартное управление акселерометром — покачивая планшет влево и вправо мы объезжаем преграды в виде брошенных машин и задавливая бесконечные (конечно громко сказано, но все же) толпы зомби. Интерес не угасал, но фитиль желания играть быстро начал гаснуть. Игра представляет собой очередной клон красивого, но бездумного Temple Run. В игре нет чекпоинтов, и проиграв (а на первой тачке это дважды врезавшись в ограждения или не свернув на повороте) мы начинаем все с начала. И даже бонусы, выпадывающие через каждые полмили, вместе с микро-заданиями, не способны хоть как то завлекать в игровой процесс. После трех неудач — желание играть напрочь пропадает. Причем есть фишка воскрешения — он с каждым разом цена на него растет в геометрической прогрессии. Если первый два-три раза мне удалось воскреснуть и проехать еще пару миль, то потом игра стала требовать 1000 игровой валюты (которая тупо не набиралась даже за две-три поездки). Конечно в этом и фишка этой игры, в механизме Free2Play: хочешь долго и нудно — играй бесплатно, хочешь быстро и интересно — закинь пару зеленых на счет Glu Mobile, получи новую тачку + скиллы и проедь на пару миль дальше. Бред… Я не пожалел денег, потратил $5 на золотые монет (еще и по акции х2) и купил пред-пред-последнюю доступную машину. И проехал на ней чуть дальше, чем раньше. Управление у нее было лучше, да и брони побольше, и вместо двух столкновений она выдерживала шесть (как много блин?!).

Profit или нас реально обманывают

Что имеем в итоге? Разработчик/издатель получил желаемое вознаграждение — деньги, и даже если миллион игроков так же купят эти золотые монетки за $5, то затраты на разработку игры, продакшен и паблишинг с лихвой окупятся. Что имеет игрок? Да ничего! После первой покупки, выше упомянутый, фитиль желания играть окончательно погас. Ведь мы смогли проехать первую локацию — брошенный город, далее шла пустыня, которую на машинах, доступных за внутриигровую валюту, проехать нереально. И после покупки новой тачки мы видим… снова этот сраный заброшенный город, которому нет конца и края. Ребята, не покупайте такой безобразие в красивой обертке, лучше обратите внимание на достойные проекты, которых хватает в Google Play, и о которых я обязательно напишу.

Хочешь быть в курсе самых интересных игровых новостей? Тогда тебе сюда http://halfcore.ru

Нет комментариев