PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 508

От нечего делать, установил на свой планшет Asus Transformer TF101, малоизвестную игру Ninja Fishing от столько же и ...

От нечего делать, установил на свой планшет Asus Transformer TF101, малоизвестную игру Ninja Fishing от столько же известного производителя Gamenauts, Inc. И в очередной раз, я наткнулся на шедевр. Да, действительно игра очень интересная, и затянула меня на ближайший час. По задумке разработчиков, им важно было совместить два типа геймплея — известный slice-and-destroy из Fruit Ninja и Paper Ninja, и аркадный режим со скоростным прохождением препятствий в стиле гонок, все это приправив шикарной графической составляющей.

Кто хочет с убить свое драгоценное время в очередном виртуальном мире — прошу читать вскрытие игры далее …

С самого начала игры нам предлагают выбрать первый игровой остров, и отправиться в самое увлекательное путешествие — а именно на рыбалку! Да, в этой игре мы будем рыбачить, причем так увлекательно, как здесь, я еще не встречал. Как я говорил выше — игра состоит из двух типов режимов игры.

Закидывание удочки

Основная задача закинуть удочку, как можно глубже. Причем делать это нужно аккуратно — крючок не должен зацепить ни одну из рыб, иначе главный игрок — пузатый ниндзя в обтягивающем трико, сразу начнет вытаскивать удочку. Крючком мы управляем с помощью акселерометра на планшете/смартфоне, что весьма удобно. Чем глубже мы опустим крючок, тем больше рыб мы сможем зацепить, при ловле. Так же бонусом для тех, кто дотянулся до самого дна, придется сундучок с сокровищами, который также можно вытащить на берег ради несметных сокровищ. После того, как очередной улов на крючке, игрок судорожно начинает выстаскивать удочку из реки, и при этому вы снова можете управлять им с помощью акселерометра, для насаживания большего количества водоплавающих.

В игре существует система улучшения игрока, а именно его удочки (длины лески и массы грузила). В добавок к этому вы можете провести косметический ремонт лодки (ничего не дающие, но красивые скины: от большой утки с кривыми глазами до футуристической машины времени) и снабдить ее новыми гаджетами. Один из полезных — это фонарик, для подсвечивания воды при глубине более 500 метров. Если его не прикупить, то придется ловить рыбу на ощупь, в полной темноте. А там глядишь и нарвешься на, забытую в вторую мирую войну, подводную мину. Так же полезными бонусами являются:

»Speed Upgrade» - с его помощью вы можете закручить крючок, чтобы быстрее опускать его и разрубать, попавшую на его путь, рыбешку.


«Hook Upgrade» — а с его помощью вы можете насадить большее количество рыб на крючок.

Это я описал только одну половину игрового процесса, вторая — более оживленная и динамичная ждет вас сразу же после улова.

Приготовление ужина, или вытаскиваем улов с жаждой крови

После того, как улов пойман, что нужно с ним сделать? Правильно! Разрубить на мелкие кусочки и приготовить самый вкусный смачный ужин. А от нас требуется только судорожно водить по экрану игрового девайся и рубить, рубить, рубить вылетающую из разных углов экрана «заготовку для ужина». И все выполнено в стиле slice-and-destroy тех же Fruit и Paper Ninja’s. Но тут тоже все не так просто. Для усложнения этого бездумного действия в игру ввели динамит. Он будет подскакивать одновременно с добычей, и если вы ошибетесь и порежете его, то на этом попытка рыбной ловли считается завершенной и проигранной.

Желаю успехов всем игрокам на этом нелегком поприще рыбака. Игра интегрированна с популярной социальной платформой OpenFeint — получайте достижения, соревнуйтесь с друзьями, побеждайте и радуйтесь этой красочной аркаде.

Чтобы быть в курсе посещайте и подписывайтесь на мой блог http://halfcore.ru

Нет комментариев