Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

190 272 26784
3 мин.

В Sleeping Dogs можно достать телефон из кармана и завести роман. Инспектор Вей Чен вызвонит девушку Аманду, они обм ...

В Sleeping Dogs можно достать телефон из кармана и завести роман. Инспектор Вей Чен вызвонит девушку Аманду, они обм ... - Изображение 1
В Sleeping Dogs можно достать телефон из кармана и завести роман. Инспектор Вей Чен вызвонит девушку Аманду, они обм ... - Изображение 2

В Sleeping Dogs можно достать телефон из кармана и завести роман. Инспектор Вей Чен вызвонит девушку Аманду, они обменяются любезностями, а потом Аманда скажет(примерная цитата): "Тебе нравится это платье? Мне купил его симпатичный парень". Эту мелочь, наверное, многие пропустили мимо ушей, но я узнал и вспомнил. Похожие слова я слышал от трех разных девушек и лет 10 назад даже догадался, что они означают. Дамы вспоминают на первом свидании о других парнях, когда хотят сказать, в переводе с женского: Ты мне нравишься, но давай просто трахаться, без серьезной фигни.

Через десять минут свидание кончилось. Игра наградила меня за терпение всякими пустяками и открыла профиль Аманды. Страничка, замаскированная под рапорт полиции, где было написано, что Аманда студент, приехала из Америки и часто меняет партнеров. Прогноз на долговременные отношения с инспектором Ченом: "Отрицательный".

То есть платье мелькнуло тут неслучайно. Потратив всего десять секунд на крохотный диалог, игра смогла обозначить характер Аманды и тот уровень отношений, в которой она целилась.

Я видел, как в обсуждениях Sleeping Dogs писали, что тут хороший сюжет и отличные персонажи. Они оживают как раз из-за таких мелочей, у каждого есть полдюжины черточек, которые делают его почти настоящим. Аманда ведет блог с фотками и врет в резюме. Атаман Уинстон сидит на стероидах, рычит на подчиненных, но одновременно ведет бизнес из маминого кафе. Все это эхом рикошетит по памяти. Я знаю похожих людей, вы, наверное, тоже. Поэтому герои в сценарии узнаются. Им сопереживаешь.

Здесь удивительный сценарий, на его фоне истории от Rockstar смотрятся, как экранизации басен прадедушки с Альцгеймером. Там где Sleeping Dogs ритмично взрывает дома и плетет интриги, GTA IV с Red Dead Redemption спят на ходу. Я поясню, ниже будут спойлеры, но неважные и немного.

Первая сюжетная арка Sleeping Dogs заканчивается разгромом свадьбы. Идет длинная перестрелка, во время которой умирает несколько симпатичных бандитов. Ранят "крестного отца". Под выстрелы и вопли игра выходит на эмоциональный пик – за день до этого главный герой катал невесту по городу и помогал ей подбирать платье, на утро в политике местных триад начнутся тектонические движения. Разгорится война. Игра долго подводит к бойне и использует ее, как ракеты ступень – чтобы вывести историю на новую орбиту.
А теперь попробуйте вспомнить, чем заканчивается первая "арка" GTA IV.

Я помню убийство неприятного жлоба, кажется, на пристани? Почему Нико его пристрелил? К чему это привело?

Чем кончается первая арка Red Dead Redemption?

Вроде Джон Марстон штурмует какой-то форт. Почему-то.

Может быть, вы и сможете ответить на мои вопросы, но вот еще что. К концу первой части Sleeping Dogs всех внутренних демонов главного героя можно рассмотреть, как на ладони. Вы знаете, почему погибла его сестра и что "ее насиловали, чаще, чем она может вспомнить". Вы в курсе, кого инспектор Чен за это подумывает пристрелить. Вы даже могли прочитать, что он рос без отца и склонен искать эрзац-папу в авторитетах. Его злость понятна, конфликты бурлят.

Попробуйте сравнить его с монолитами без прошлого от Rockstar. Первые десять часов все видимые побуждения Нико можно описать словами "Big American Titties". В свою очередь, Марстон убивает, потому что "плохие люди" пригрозили его жене.

Все это частности, да, только они собираются в некрасивую правду. Сюжет Sleeping Dogs на голову выше того, что год за годом сплавляет по трубам Rockstar.

Вдвойне поразительно потому, что почти во всем остальном игра так же хороша, как Стивен Хоукинг в роли атлета.

PS: Три фильма, которые стоит посмотреть под вот это вот все:
http://www.kinopoisk.ru/film/22797/, http://www.kinopoisk.ru/film/86859/, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5. Там банальности, конечно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.


Игры в посте