Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 398

Для всех поклонников легендарной серии — новость номер один: японская компания Gamepot Inc. объявила о запуске англо ...

Для всех поклонников легендарной серии — новость номер один: японская компания Gamepot Inc. объявила о запуске англоязычной версии Wizardry Online — новой MMORPG (кстати, F2P, а кто бы сомневался) в неумирающей вселенной Wizardry уже на протяжении последних 30 лет.

В реинкарнации игры нам предлагают в очередной раз опуститься в самые опасные и жуткие уголки подземелий, где подземные жители так и наровят ударить вас чем потяжелее, и опустошить до чиста ваш беззаботно валяющийся трупик. Причем, как обещают разработчики, нас ожидает тотальный хардкор: нам не дадут шанса на провал, т.к. в игре будет присутствовать перманентная смерть (читать как »смерть навсегда»). Поэтому нам придеться тщательно планировать стиль прохождения и развития героев, и мастерски ориентироваться во вселенной игры, чтоб не получить в очередной раз по башке.

«Старикам», времен Pentium 3 (а еще кто-нибудь о нем вспоминает?), уже нетерпиться взять в руки мышь и клавиатуру и отправиться в приключения с партией героев, ведь последнюю игру этой серии Wizardry 8 произвела Sir-Tech в уже далеком 2001 году (кто помнит, она продавалась в большом кейсе с тремя дисками и была выпущена компанией «Бука»).

Информации о планах локализации Wizardry Online на территории России пока нет, так что нам придеться играть на официальных забугорных серверах, открытие которых запланировано на конец 2012 года.

Для посещения полного блога прошу сюда: http://halfcore.ru

Нет комментариев