Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

68 40 11652

Nintendo все более обеспокоена тем, что Wii U может оказаться дурацкой идеей. По информации The Daily Pixel консольн ...

Nintendo все более обеспокоена тем, что Wii U может оказаться дурацкой идеей. По информации The Daily Pixel консольный гигант предпринимает срочные шаги для того чтобы убедить всех, что анонс консоли - не более чем страшный сон.

В видеообращении, опубликованном этим утром на YouTube, темная фигура в белом балахоне, напоминающая директора Nintendo, обратилась к зрителям низким, призрачным голосом. "Я всего лишь иллюзия... Я всего лишь плод вашего воображения, - пробормотала фигура. - Нет никакой Wii U. Это все сон, все страшный страшный сон..."

"А теперь возвращайтесь ко сну, и пусть вам приснятся ковбои и космические корабли... Забудьте про Wii U", - заключила таинственная фигура, запнувшись на выходе из кадра об портативный генератор тумана.

В четырехминутном видео также присутствовала нарезка из идиллических пейзажей и плывущих облаков, что оставило многих геймеров в недоумении.

"Как и многие, я думал, что Wii U была вполне реальна. Но теперь я даже не знаю, кому верить. И чем больше я думаю об этом, тем больше убеждаюсь, что она вполне могла оказаться просто дурным сном", - заявил 18-летний Джейсон Гриффин, который связался с The Daily Pixel сразу после просмотра видео.

"Я хочу сказать... все это какая-то чушь, не так ли? Сами посмотрите: NextGen-система, которая по характеристикам слабее, чем текущее поколение консолей? Это же чепуха. Черт, я теперь даже не знаю, что правда, а что нет. Вы реальны?"

The Daily Pixel связался с Nintendo в надежде выяснить запланирован ли релиз Nintendo Wii U на 2012 год. В ответ представитель Nintendo сообщил, что понятия не имеет о том, что такое Wii U.

"Wii U? Никогда не слышал о такой приставке, - ответил он. - Вы устали? Вы выглядите устало. Ваш мозг может вытворять странные вещи, когда вы устали. Возможно, вам стоит прилечь".

The Daily Pixel - ведущий http://thedailypixel.com/. Все права сохранены. Материал публикуется с письменного разрешения редакции.

40 комментариев