Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр5 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 1904

Пост в «Паб» от 05.03.2010

Пост в «Паб» от 05.03.2010. - Изображение 1 Youtube
FINAL FANTASY XIV - FFXIV - Online Playstation 3 EXCLUSIVE - TRAILER REVEALED - E3 2009
Пост в «Паб» от 05.03.2010. - Изображение 2

http://www.youtube.com/watch?v=fETeHFATJw8


Геймплей Final Fantasy XIV

На Games Com 09 было на конец то показано гемйплейное видео Final Fantasy XIV. Сразу порадовал интерфейс, чат располагается внизу слева, как и во многих MMORPG, информативные индикаторы выполнены в виде тонких полосок и не загромождают пол экрана. Сами модели персонажей прорисованы очень детально, несмотря на фентезийный мир окружение не выглядит мультяшным, а именно выдержан стиль вселенной Final Fantasy.

Нюансы Final Fantasy XIV

Square Enix поделилась информацией о своей новой MMORPG, а именно отличия Final Fantasy XIV от предыдущего онлайн проекта FFXI.

Мир представленный в Final Fantasy XIV будет называться Haiderin и по размерам он будет значительно превышать локации FFXI. Так же FF XIV будет более технологичной в отличии от средневековой FFXI.

Расы в Final Fantasy XIV будут похожи на FFXI, но различий будет много. Это же касаться и специальностей.

В Final Fantasy XIV нам обещают инновационное развитие персонажей, никакого накапливания експы и левелов не будет.

В FF XIV будет много именно сюжетных квестов. Игрок сможет выбирать проходить их в группе или соло.

Платформа

Как нам с вами известно, Final Fantasy XIII потеряла свою эксклюзивность и выйдет также на консоли Microsoft. Но на выставки E3 была озвучена следующая информация. Final Fantasy XIV выйдет только на Playstation 3 и уже в 2010 г. Оказывается над ней работают другая команда и игра будет иного жанра, На этот раз это виртуальная вселенная MMORPG, нам обещают отличную графику и кучу возможностей. Хотя учитывая жанр игры можно предположить, что со временем она всё таки переберётся на другие платформы (PC, Xbox 360).

Способ оплаты Final Fantasy XIV

Продюсер Final Fantasy XIV Хиромичи Танака сделал заявление касательно оплаты игры. FF XIV будет иметь ежемесячную подписку, как и большинство MMORPG.


И конечно скриншоты ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

7 комментариев