Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр19 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Michael Kuzmin
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 487

Представляю вашему вниманию новый экспериментальный проект. В своём роде уникальный и призванный заставить вас взгля ...

Представляю вашему вниманию новый экспериментальный проект. В своём роде уникальный и призванный заставить вас взглянуть на видеоигры, в нестандартном для них, стихотворном стиле.

В нашем пилотном выпуске мы затронем игру Alan Wake: American Nightmare и постраемся спроецировать на главном герое проблему, актуальную для большинства одиноких людей, коими являются, в большинстве своём, геймеры.

http://www.youtube.com/watch?v=To1veq5DF5Q

1 комментарий