Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 370

Я впервые пишу типа-обзор в интернете. Судите как хотите, может я написал полную хрень, или мой пост можно читать.Я ...

Я впервые пишу типа-обзор в интернете. Судите как хотите, может я написал полную хрень, или мой пост можно читать.
Я недавно из кинотеатра с фильма Москва 2017. Это самый худший кусок г*вна который я видел!Но обо всем по порядку.
В начале, нам представляют нашего героя - Мишу Галкина. Мы узнаем его историю, характер и т.п. Проблема в том что представление это длится большую часть фильма. Половину фильма мы узнаем про его долбанную карьеру маркетолога, потом мы наблюдаем его роман с американской шлюхой, потом сюжет сдвигается с мертвой точки. Мы переходим в следующую половину фильма. Исполнив рецепт, данный уме доктором Поповым во сне, Миша начинает видеть "бренды"- тошнотворные 3d Max модели. Далее идет бред про мировой заговор компаний производящих всякую хрень и затем наш Миша пытается спасти мир, изничтожив всех мировых производителей. В итоге у него все получается, созвездие Тельца говорит что началась новая эра (WUT?). Вот и весь сюжет. А теперь к обсуждению.
Этот фильм - "философский", он не для всех, скажут некоторые. Я соглашусь, этот фильм нельзя смотреть нормальным людям. Еще нигде я не видел такое извращенное представление обычных людей. Судя по этому фильму, мы с вами верим в любое слово, сказанное на зомбоящике. Что реклама не скажет, мы в это верим. Скажи нам, что овощи есть вредно - мы поверим! 3d Max модели, которые и привлекли мое внимание к фильму, совершенно бесполезны для сюжета! Они просто завлекаловка для трейлера.
Теперь обсуждаем сюжет. Похоже Россия наших дней так и осталась в эпохе патриотических плакатов времен Гражданской Войны. Иначе я не могу обьяснить, почему в офисе АМЕРИКАНСКОЙ компании-маркетолога развешены плакаты с Лениным. Хотя по фильму это объясняют, видите ли, Ленин создал рекламу, и 70 лет эта реклама управляла страной, все конкуренты вне закона. О, конечно, значит пустые полки магазинов и страшный дефицит были частью рекламы шоколадок "Алёнка"!
Итог: фильм завлекает вас модельками, вы предвкушаете что-то интересное, а видите длинную, скучную историю с примесями мирового заговора и хреновых эффектов. не смотрите этот фильм. Даже не качайте.

10 комментариев