Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Играю с друзьями в ТЗ Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
🔴 Нужны ли электро-овцы Рутгеру Хауеру ShareMyTorment стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 1681

Пост в «Паб» от 05.03.2010

Точнее, не нынешняя Infinity Ward, которая http://kanobu.ru/blog/id34171/ оказалась обезглавленной, а ее бывшее руководство - Винс Зампелла (Vince Zampella) и Джейсон Вест (Jason West). Вместе они подали в суд на Activision - истцы требуют компенсации за нанесенный моральный ущерб, а также просят вернуть в их распоряжение контроль и управление над брендом Modern Warfare.
Вместо благодарности, похвалы и поощрения, Activision, обязанная коммерческим успехом игр серии Call of Duty именно Винсу Зампелле и Джейсону Весту, наняла адвокатов, чтобы избавиться от них, - говорит адвокат Винса и Джейсона, Роберт Шварц (Robert Schwartz).
Также выяснилась одна интересная подробность, связанная со случившимся в начале этого месяца скандалом. Оказывается, Activision сама нарушила ряд условий контракта с Infinity Ward, не до конца рассчитавшись с разработчиками за миллионы проданных копий http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/.
Винс Зампелла и Джейсон Вест убеждены, что единственной целью, которую преследовала Activision, являлось избавление от руководства Infinity Ward. При этом никаких улик и доказательств нарушения разработчиками договора у издательства нет.
Теперь разбираться в действиях Activision будет Высший суд Калифорнии. Признает ли он, что Activision действительно пыталась подмять под себя серию Call of Duty? Как бы там ни было, но вопрос установления всех причин конфликта займет немало времени.

12 комментариев