Стрим-центр11 в эфире
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит Neverwinter Nights
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит Overwatch
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 645

The Wall Street Journal сообщает, что Sony наконец-то решила составить достойную конкуренцию iPhone. По данным журна ...

The Wall Street Journal сообщает, что Sony наконец-то решила составить достойную конкуренцию iPhone. По данным журналистов, компания совместно с Sony Ericsson работает над новым смартфоном, который будет поддерживать загрузку и запуск игр, вышедших на PlayStation.

Кроме того, Sony готовит еще одну техническую новинку. Она будет представлять собой гибрид ноутбука, устройства для чтения электронных книг и портативной игровой консоли и позиционируется как прямой конкурент "планшетника" Apple iPad. Ожидается, что оба устройства будут выпущены уже в этом году.

Слухи о возможном выпуске игрового смартфона от Sony появлялись уже не раз. Правда, теперь информация The Wall Street Journal выглядит более чем правдоподобно. Старт PSPgo оказался неудачным, продажи продукции Sony Ericsson также упали в прошлом году более чем на 40%, поэтому попытка объединить преимущества мобильного телефона и игровой консоли в одном устройстве и составить хоть какую-то конкуренцию Apple выглядит в такой ситуации вполне уместной.

1 комментарий