Стрим-центр6 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 436

Вы любите сказки? Наверное все их любят, потому что они переносят нас в свой мир. Мир в котором хочется жить, любит ...

Вы любите сказки? Наверное все их любят, потому что они переносят нас в свой мир. Мир в котором хочется жить, любить и защищать принцесс, любоваться закатом солнца, пить вечером чай с хорошей компанией в уютном домике.

Есть волшебство которое может перенести нас в такой мир, но всего лишь на несколько часов. Отгадайте, кто способен на такое ? Хм… Конечно же писатели и режиссеры.
Сегодня, я вам расскажу о великом режиссере – колдуне по имени ПиДжей, который вместе с писателем – волшебником создали невероятный мир и перенесли туда миллионы жителей планеты Земля.

ПиДжей не мог в одиночку справится с таким трудным заданием, поэтому ему помогали друзья и нанятые за огромные деньги алхимики. Так, через пару лет на экраны кинотеатров, по всему миру вышла трилогия фильмов Властелин Колец. Колдун получил великую славу и много денег . Но он хотел большего…

Просто заниматься своим любимым делом . И вот его мечта сбывается. Режиссер снова придумал рецепт , нанял команду что бы снять сказку Хоббит для детей и взрослых.

Данный пост творился в пьяном сознании Merl1na у которого первое свидание прошло неудачно...

3 комментария