Стрим-центр13 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

118 63 5131
6 мин.

Всем привет. В последнее время около Hitman Absolution развилась очень большая шумиха. Разработчики будто сошли с у ...

Всем привет.
В последнее время около Hitman Absolution развилась очень большая шумиха. Разработчики будто сошли с ума, клепая новые видео, показывая скриншоты, и даже сделали демку, в которую впрочем можно поиграть только тем кто сделал предзаказ. И я отдам свой стим аккаунт Зомбобоберу если эта игра плохо продастся :D

Впрочем сегодня речь пойдет не об этом. Перед выходом пятой части про похождения лысого киллера, я хочу с вами, дорогие пользователи КаНоБу, вспомнить, а с чего все начиналось, ведь когда-то наш протеже (которого так и назвать страшно) был неопытен, хотя в это плохо верится. Первой игрой серии был Hitman Codename 47. С него и начнем. Ах да, и сразу советую поставить это видео на саундтрек: http://www.youtube.com/watch?v=I2RyHrNB_yE

Hitman Codename 47

Вся история начинается в подвале психиатрической клиники. Безумный профессор этой клиники, доктор Ортмайер, по заказу 7 самых хитрых и злобных убийц современности начинает работу над их ДНК, чтобы создать идеального клона убийцу. Наконец, он делает это. Среди множества неудачных прототипов с разумом дауна, появляется умный, но крайне молчаливый клон. Ему на затылок по станлартной процедуре нанесен код: 6405-09-040147
В принципе подробнее вы можете узнать в дневниках Ортмайера, которые нам так любезно предоставила Io-Interactive еще в первом коллекционном издании.

5 сентября 1964 года
Серия 4, клон 47 был успешно извлечен из инкубационной камеры. Предварительная медицинская экспертиза установила абсолютно безупречного клона. Ему дали номер 6405-09-040147, который, согласно стандартной процедуре, был нанесён на его затылок.
21 августа 1970 года
№47 быстро учится. Он очень спокоен, неразговорчив, не стремиться выделиться. Недавно он приручил дикого кролика, персонал позволил ему его оставить. Кролик стал единственным показателем наличия у клона чувства привязанности.
13 декабря 1971 года
При ходе проверки клон №47 избил одного из докторов. Кажется, он спокойно относится к персоналу, но очень нервничает среди обследующих его врачей. Я отдал приказ, чтобы охрана сопровождала его на будущих посещениях медицинского отдела.
20 апреля 1972 года
Всем клонам четвертой серии сегодня вводились вакцины. Несколько клонов (среди них №47) занервничали при виде игл и сопротивлялись врачам. Двое парней удерживали их, в то время как им делали инъекцию. Я надеюсь, что впредь с такого рода проблемами мы не столкнемся...
2 мая 1972 года
Сегодня №47 похоронил кролика, о котором заботился последние два года. Ему был открыт доступ к саду, где он соорудил подобие могилы. Персонал отметил, что №47 плакал. Прежде такого не наблюдалось.
12 января 1975 года
Мы добавили штриховой код на затылках клонов для автоматической идентификации. Сканеры были установлены в ключевых точках лаборатории, так что теперь мы можем легко контролировать наших мальчиков.
8 февраля 1978 года
По итогам последних наблюдений, пара клонов сильно изменились и, видимо, стали совершенны. Один из них №47. Всё ещё самый спокойной в своей серии, он оказался среди самых лучших. У него идеальная физическая форма, и для своего юного возраста он являеться превосходным стрелком. До меня дошли сведения, что персонал много раз конфисковывал у него рогатки и схожие самодельные орудия.
15 мая 1984 года
Один из докторов был серьёзно травмирован во время процедуры приема анализ крови у №47. Охрана сопроводила его, но была на время невнимательна, и мы нашли доктора без сознания, с несколькими иглами в руке. №47 был удивительно спокоен после инцидента и возвращался обратно без видимого страха. После допроса охрана объяснила, что всё произошло очень быстро, и №47 было невозможно остановть. Теперь личное сопровождение №47 увеличено вдвое.
16 ноября 1987 года
Один из надзирателей, присутствующих на стрельбище, рассказал об инцеденте с №47. Цели там не представляют особой сложности, и №47 пробовал различные способы ведения огня, однако результатом стал своеобразный "смайл" на цели, по которой клон стрелял. Его навыки превосходны, однако разум отличается уникальной для клона структурой.
8 декабря 1987 года
Сегодня на практическом занятии по рукопашной борьбе пострадал инструктор. Потребовалось порядка четырех часов, чтобы вернуть его в дееспособное состояние. Однако он меня мало волнует, в данном случае меня больше интересуют навыки клонов, и за некоторых из них я могу по настоящему гордиться. В их числе и №47.
5 сентября 1989 года
Сегодня №47 исполнилось 25 лет. Конечно он об этом не знает, поэтому удивительным стало то, что он вдруг оставил свойственную клонам ребяческую манеру поведения и стал вести себя как человек. Это как раз способствует моим будущим идеям, и кажется, именно №47 становиться тем самым совершенным творением, о котором я помышлял

Итак, 47 из камеры выпускает сам Ортмайер. Он прекрасно понимает что честолюбивый клон найдет выход, однако предпочитает контролировать выход 47 сам, советуя ему какое оружие взять, и на каком манекене потренироваться (своеобразное обучение).
Хитман... Для тех кто застал первую часть в этом слове очень много смысла, хладнокровный убйица со стеклянным взглядом, дробовики в коробках с цветами, неизменные «Сильверболлеры», красный галстук и струна от рояля "Стэинвэин". Стиль с металлическим отблеском... Нельзя так же не сказать о том что саундтрек для первого Хитмана (как и для следующих) писал Джаспер Кид, известный очень многим по саундтреку для Asssasins Creed II. Это игра легенда. Но нельзя не заметить что по стилю разборок молодой Хитман напоминал очень везучего и умного, но такого обыкновенного киллера. Изящество исполнения, несчастные случаи, и рейтинг "Бесшумного убийцы" появился куда позднее. Но что же произошло в конце? Думаю вы уже догадались(это для тех кто не проходил, бегите проходить), а те кто проходил уже все знают. Однако напомню. Хитман убивает своего создателя, а так же забирает документы и уничтожает все опытные образцы. Думаю логика убийцы понятна.

Hitman Silent Assasin

Вторая часть игры начинается... барабанная дробь.... в монастыре! Самое неожиданное продолжение которое я видел (смерть Шепарда не в счет). Сюжет закручивается в том что 47 решил отойти от мирских и злых дел, и применить свою энергию в благое русло. А для этого он переезжает на Сицилию, где становится дьячком в монастыре, и сдруживается с падре Витторио. Но кто-то очень нехороший вскоре узнает о том какой гость у падре, и не находит ничего умнее как похищение самого падре, и условие 47, с выкупом за лучшего друга. Мафия... Естественно Хитман не был бы Хитманом если бы не попытался отомстить. Что он и сделал....
Вторая часть повествует о дружбе, о сложности выбора, о русской мафии, о Работе. Ну и пошло-поехало... на протяжении 20 миссий вам придеться исколесить весь земной шарик в поисках падре и вселенской правды, попутно изничтожая всяческих неугодных Агенству людей. Появились новые стволы, рэйтинги, прорисовалась нелинейность и подверглась улучшению графическая составляющая. Но пришли баги. Нехилые такие баги. Однако это ничто по сравнению с появлением рейтингов. В принципе из минусов только это. В конце разумеется падре умирает, а сам 47 понимает, что это не для него. Убийства это его призвание.

Hitman Contracts

Третья часть уже легендарной серии начинается там где должна была начаться вторая. А то есть над тепленьким трупом Ортмайера. Хитман заканчивает миссию, уходит от спецназа и тут..
Банг, банг. Пулевые ранения. Дешевый номер в парижском мотеле. Нужен медик. Боль...
Все это были воспоминания. 47 бредит в дешевом мотеле, и умирает, единственная его отрада это воспоминания.
Contracts это довольно странная и причудливая часть. Она состоит из старых миссий сваленных в кучу, но переделанных, и дополненных новыми ходами, а еще под предел напичканных атмосферой и нуаром. Чего только стоит вечеринка у мясника... По моему мнению эта часть прекрасна, и именно в ней Кид выдал максимум своего таланта, разбавив звуки тарабанящего по крыше дождя красивой музыкой.
Оканчивается все очень прозаично. К 47 заявляется спецназ. И тут мало какой игрок справился с соблазном перестрелять весь взвод. Конечно, разработчики предусмотрели путь побега, но лично я отмел его как недостойный такого киллера. "У каждого есть своя пуля"

Hitman Blood Money

Четвертая часть под названием "Blood Money" (Кровавые деньги) заставила встрепенуться всё Хитман - комьюнити. Новый взгляд на идеологию серии, сильно подретушированная графика, прекрасное музыкальное сопровождение от Джаспера Кида, захватывающий сюжет. И это еще не все. Газетные вырезки после миссий, как основной показатель вашей известности, толпы статистов, в нестройных рядах которых можно сокрыться от вездесущей охраны. Много изменении, достойнейшии сюжет и совершенно бесподобная концовка. На мой скромный взгляд это лучшая игра из всей серии Hitman.

Ну вот я закончил свои светлые воспоминания. Вообще допечатав последнее предложение, я подумал о том, что с каждой игрой эта серия совершенствуется, становится лучше и лучше. Вот он, достойный пример для многих компаний. Ну и разумеется я не забыл про вас дорогие вы мои соканобушники. Вот, вам, подарок за прочтение :)

Спасибо за прочтение))

63 комментария