Стрим-центр13 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 365

Даже в дождливом Мозамбике должны были заметить, как за последние 5 лет в игровой индустрии, словно грибы, повывезли ...

Даже в дождливом Мозамбике должны были заметить, как за последние 5 лет в игровой индустрии, словно грибы, повывезли целыми колониями новые F2P-проекты. Причем, что, наверное, хорошо, среди них можно найти продукт себе по душе даже самому изысканному потребителю.
Однако, к сожалению, если посмотреть глубже, то зачастую, это просто перезапуски на локальных рынках корейских и китайских MMO - а это товар весьма специфичный.
И даже в этом болоте можно отыскать интересные проекты, которые, да, создаются с расчетом на F2P, но при этом не напоминают отчаявшихся страшных 45-летних женщин самой древней профессии, которые за сомнительный геймплей требуют прикупить еще кристаллов!
В общем, платить за дорогие услуги уже не менее престарелым звездам типа World of Warcraft мне не хотелось, и холодной осенью 2010 я увидел анонс Firefall и только сегодня я смог-таки достать приглашение на закрытый бета-тест.
Тогда еще планы у разработчиков были несколько другие насчет монетизации проекта, хотя модель была известна, но спустя время они перевели FF на уровень F2P MMOFPS с открытым миром!

Главной особенностью FF я считаю ее внешний вид и активный хардкорный геймплей! Я обожаю эпичные и массивные, если можно так сказать, PvE битвы и FF дает их сполна.

Едва ты создаешь персонажа, как через пару минут прикрываешь из своего шестиствольного пулемета товарищей по партии, отбиваясь от злостных гигантов - представителей местной фауны.
В борьбе за ресурсы после масштабной катастрофы людям приходится защищать свои немногочисленные владения каждую минуту и делать вылазки в кишащую недружелюбной живностью окружающую флору.

Опасные мероприятия по русурсоразведке и добыче требуют не дюжей поддержки других соратников. А вокруг каждого ресурсодабывающего маяка на протяжении всего процесса добычи, разгорается "мясистое рубилово" с применением различного вооружения.

Сам процесс отстрела неодомашневаемой живности осуществляется из различного вооружения с применением джетов - оборудования, устанавливаемого на каждого бойца и позволяющего преодолевать силу тяготения на некоторое время. Эта деталь добавляет битвам еще большей зрелищности и эпичности: вести бой можно и с земли и с воздуха включая свой Ждет прямо в процессе боя или перемещения по миру.

А мир здесь прекрасен. Стилистика близка к Borderlands, кроме того видно влияние разработчиков WoW, потому все выглядит как бы гипертрофированным. Но смотрится это просто превосходно: некая "рисованность" объектов очень интересно и захватывающе сплетается с динамичным и быстрым геймплеем. Смена дня и ночи.....и ночные вылазки становятся еще сложней и беспощаднее.
Помните фильм "Звездный десант"?! Это оно самое!

Кастомизация своего персонажа - еще один повод любителей цифр окунуться в технологические ветки развития. Для каждого из шести классов заготовлено несколько веток, а так же возможность переключать их между собой! Все это выполнено очень эффектно и подкреплено великолепным саундтреком!

Это мои впечатления от двух часов игры! Кроме этого, я знаю, что в игре представлен PvP в виде арен и бэттлграунд'ов, а так же маунты для быстрого перемещения. Но до этого я пока не добрался...

P.S. Я не слишком искусен в изложении своих мыслей на бумагу, поэтому прошу сильно не обижать. Кроме того, как разберусь с игрой, попытаюсь описать PvP режимы и систему крафтинга.

Нет комментариев