Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 770

После фильма "Шерлок Холмс" Рейчел МакАдамс актриса нарасхват. Ей предложили роли сразу в трех интересных проектах ...

После фильма "Шерлок Холмс" Рейчел МакАдамс актриса нарасхват. Ей предложили роли сразу в трех интересных проектах.
Первый засекреченный безымянный фильм Вуди Аллена, где ее партнерами станут Оуэн Уилсон и Марион Котийяр. О картине ничего не известно, кроме того, что снимать ее будут летом во Франции.
Второй еще один безымянный проект романтической мелодрамы Терренса Малика ("Новый свет", "Тонкая красная линия"). Там она сыграет в дуэте с Кристианом Бэйлом. Также в фильме заявлены Хавьер Бардем и Ольга Куриленко. Съемки начнутся осенью.
Третий - фильм Morning Glory от продюсера Дж. Дж. Абрамса ("Армагеддон", "Остаться в живых"). Проект запускается этим летом, и в нем снимутся также Харрисон Форд и Даяна Китон.
Рейчел мечтала стать актрисой с детства. И в первую же ее поездку в Лос-Анджелес ее пригласили на главную роль в комедию "Цыпочка". Картина принесла ей успех и послужила плацдармом для взлета карьеры. Рядом с фамилией МакАдамс в титрах начали появляться все более громкие имена. Удержится ли цыпочка на золотой ветке, или это будет очередной пшик - вот вопрос, которым я задаюсь

7 комментариев