Стрим-центр20 в эфире
Радужные друзья Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ken Follett's The Pillars of the Earth upalanapol стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 396

Пост в «Паб» от 05.03.2010

Пост в «Паб» от 05.03.2010. - Изображение 1 Youtube
Guerrilla Gardening: Seeds of Revolution - Trailer 1

Тут, вообще-то, должен быть какой-то внятный текст, но я затрудняюсь. Сами посудите: вот какой внятный текст можно написать про игру, в которой главная героиня борется с фашиствующим диктатором, озеленяя улицы столицы? Мало кому такое в голову вообще придет. А вот некоторым не только приходит, ониhttp://guerrillagardening.wordpress.com/about/.
в http://kanobu.ru/games/plants-vs-zombies/, по крайней мере, есть очевидная опасность в виде зомби. А тут и жители, вроде, особо не нуждаются, и правительство против. Но мы все равно наносим добро и причиняем справедливость:
http://www.youtube.com/watch?v=EINlzv6lZys
Инди-разработчики, они... они... такие инди-разработчики!

Нет комментариев