Стрим-центр7 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 1064

Моя золотая подписка PS+ 9 числа уходит на пенсию, если я не продлю ее еще на год. В последние деньки подписки я реш ...

Моя золотая подписка PS+ 9 числа уходит на пенсию, если я не продлю ее еще на год. В последние деньки подписки я решил посмотреть какие игры доступны бесплатно. К моему удивлению без какой либо рекламы в самом PlayStatin Store, без громких "МЫ ПОРТИРОВАЛИ ИГРУ НА PS3!!!111!", игра стояла во главе бесплатных игр, оставляя за собой Red Dead Redemption.

Давно я так не думал, именно ДУМАЛ. Первая моя ачивка в игре была в 17:45, последняя в 01-20. К сравнению Uncharted 3 я прошел за то же время! Главный минус консольной версии сразу бросается в глаза, 4:3, соотношение сторон 4:3, позже привыкаешь и погружаешься в головоломки. Также можно придраться к управлению, но не стану, Flash он и в Африке Flash, левый прорезиненный стик вам заменит мышь, а Х - ЛКМ. Игру с её специфическим управлением было бы интереснее видеть на PS Vita чем на старшей консили, с управлением как на iPad, но увы. Рассказывать про различии консольной версии от ПК версии нету смысла, тут нет того ГРАФОНА, хотя каждый жучок всегда двигается, постоянно на заднем плане что-то происходит, игра прекрасна.

Когда я год назад играл в красивый мир Машинариума, я дошел до музыкантов (кто знает тот поймет) и психанул, плюс играл я на пиратской версии на ПК, так что оно и к лучшему, что я прошел игру "честно" на PS3.

Все кто не играл в эту игру и имеет PS3 и PS+, очень советую, в крайнем случае, игра стоит 275 рублей. Если душит жаба купите игру в AppStore для своего iPad. Для ПК, only EpicKanobu.

Простите за грамотность, если что.

6 комментариев