Стрим-центр6 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 305

Совместное предприятие автогигантов Mazda Motor Corporation и Sollers собирается произвести запуск производства авто ...

Совместное предприятие автогигантов Mazda Motor Corporation и Sollers собирается произвести запуск производства авто ... - Изображение 1

Совместное предприятие автогигантов Mazda Motor Corporation и Sollers собирается произвести запуск производства автомобилей серии Mazda CX перед стартом саммита АТЭС в Российской Федерации на Дальнем Востоке.
По словам Швецова: «Это предсерийный выпуск, стартующий в начале осени, серийная же сборка стартует в октябре 2012 года. »
Только он не сказал, когда произойдет запуск производства новой Mazda 6.
Sollers и Mazda Motor Corporation подписали соглашение о создании совместного предприятия для производства машин на партнерских началах в начале мая. Назвали предприятие – «Mazda Sollers Manufacturing Rus».
Завод было решено разместить во Владивостоке. Компания-производитель Sollers вложит 750000000 рублей в данное предприятие.
По началу будет производится 50000 авто в год, а спустя какое-то время производство будет увеличено до семидесяти тысяч.
Предприятием будет собираться новенький седан Mazda 6 и Mazda CX-5, кроме них - модели Sollers.
По материалам сайта: http://simn.net/.

2 комментария