Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 452

А правда что любой современный компьютер можно превратить в радиопередатик и радиоприемник? Благодаря такому технич ...

А правда что любой современный компьютер можно превратить в радиопередатик и радиоприемник?

Благодаря такому технич ... - Изображение 1
А правда что любой современный компьютер можно превратить в радиопередатик и радиоприемник?

Благодаря такому технич ... - Изображение 2
А правда что любой современный компьютер можно превратить в радиопередатик и радиоприемник?

Благодаря такому технич ... - Изображение 3

А правда что любой современный компьютер можно превратить в радиопередатик и радиоприемник?

Благодаря такому техничесому параметру, как http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%F1%F2%EE%F2%E0_%E4%E8%F1%EA%F0%E5%F2%E8%E7%E0%F6%E8%E8 звуковой карты. И тогда, как гласит http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E4%E8%EE#.D0.A7.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.82.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B4.D0.B8.D0.B0.D0.BF.D0.B0.D0.B7.D0.BE.D0.BD.D1.8B - компьютер может работать как передатчик и приемник (теоретически) на километровых волнах (f = 30—300 кГц λ = 1-10 км), а если генератором волн будет центральный процессор - то и на метровых волнах (f = 30—300 МГц λ = 1-10 м) и на дециметровых (f = 0,3—3 ГГц λ = 10-100 см - это уже телевизионные каналы). Конечно же с не высокой мощностью, сравнимой с рацией или полевой радиоточкой уоки-токи.

А что будет являтся антенной - можно "пофантазировать" или подумать логически, например "ноль" USB-устройств, без частотного фильтра (такой кругляшок на кабеле, а может даже и с ним).

Конечно же если установить специальное программное обеспечение. И проверить - установив одинаковую игру, например, со специальным "патчем". ;-))

Приятного!

Нет комментариев