Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 739

батхерт что ли...Вот так наверно можно описать появление идеи World of Warcraft: Mists of Pandaria в стенах Blizzard ...

батхерт что ли...
Вот так наверно можно описать появление идеи World of Warcraft: Mists of Pandaria в стенах Blizzard Entertainment. Сидел как то Robert A. Kotick у себя в кабинете и думал как бы нарубить бабла еще больше и задобрить например Поднебесную с ее игроками (многие знают, что пандарию разрешили запускать с минимальным отрывом от всего мира как это было с Личем и Катаклизмом). Поцан сказал - поцан сделал. Тут могут вылезти аналитики рынка мморпг и развлечений в целом и в один голос заявить, что пандария убивает вов и это последний гвоздь в гроб некогда великой игры. Ну давайте поболтаем на эту тему.
Есть у нас компания далеко не нонфакторная которая делает игры не первый день. В которой я думаю есть люди которые следят за рынком и знают, что надо для успешной игры. Тратят огромные деньги на разработку и оплату жопочасов сотрудников, что бы те выпустили игру которая заберет у того же Котика его сметану? Правда так думаете? ОКАЗУАЛЕЛЕ дял домохозяек заявят убиваторы с рейтом 1800- и вообще любители поногебать. Вам уважаемые пвп надо ? фуллут при смерти ? реальный мир где из кабана не падает голд, а только шкура/зубы/копыта ? Есть и такое. Mortal Online. Многие из Вас не уйдут в монастырь или запой при потере нажитого ? Оно всегда хорошо визжать ОКАЗУЕЛЕЛЕ!!! а самим боятся играть в Diablo 3 на хардкоре. Так постепенно мы подошли к провальности Д3. Опять же многие орут, что игра провалилась и из нее ушли 99.9% людей. Те, с кем я начинал играть на хк так и играют. Те кто терял персов в Д2 на хк, теряют их и в Д3. У людей цели в игре не поменялись за многие годы. Видимо просто у кого то яйца размером с яички волнистого попугайчика.
Судить в успехе StarCraft 2: Wings of Liberty я не могу ибо даже не играл :) RTS это не мое и последняя RTS в моей жизни это KKND: Krush, Kill 'n Destroy. Но я уверен, что она успешна и в нее играют много людей.
И так у нас есть три вселенных которые продвигает одна компания. Во всех трех вселенных сосредоточено игроков больше, чем пожалуй в остальных вместе взятых. Может все же Близард и не такие глупые как думают местные аналитики ?

Накипело :D


Игры в посте

Нет комментариев