Стрим-центр6 в эфире
Сначала полебитвы, потом NMS (но это не точно) [PS4] d1mazka стримит Battlefield 1
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 347

Журналисты малоизвестного широкому кругу читателей ресурса Showbiz 411 откопали интересную новость. Судя по всему, ...

Журналисты малоизвестного широкому кругу читателей ресурса Showbiz 411 откопали интересную новость.

Судя по всему, студия FOX уже прогревает производственные агрегаты с целью начать постановку второй части спин-оффа Людей Икс, повествующего о жизни самого злобного и яростного героя вселенной компании Marvel.Источник уточняет, что сценарий, написанный пару месяцев назад режиссером Барайном Сингером в паре с автором Кристофером МакКуорри, прошел одобрение у студийных боссов.

О кандидатуре режиссера, способного вдохнуть новую жизнь во вторую часть приключений Росомахи сводка, увы, умалчивает.

Впрочем, есть вероятность того, что в FOX просто до сих пор не определились с будущим постановщиком.Однако, учитывая уровень хайпа, поддерживаемого фанатами героя Хью Джекмана, можно ожидать, что решение о том, кого усадить в режиссерское кресло ленты, поступит в Сеть уже очень скоро.
Повествовательная составляющая фильма возьмет за основу оригинальные комиксы Фрэнка Миллера, издаваемые в США еще в восьмидесятых годах прошлого векаhttp://u.kanobu.ru/images/2010/03/04/eae63a91-37d5-4e77-9292-24867041cd86.jpg

1 комментарий