Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

72 329 2839
3 мин.

Здрав будь, батька юзер! Не знаю, что на меня нашло написать ниже многобукаф воды и прочего дерьма, но всё же постар ...

Здрав будь, батька юзер! Не знаю, что на меня нашло написать ниже многобукаф воды и прочего дерьма, но всё же постар ... - Изображение 1

Здрав будь, батька юзер! Не знаю, что на меня нашло написать ниже многобукаф воды и прочего дерьма, но всё же постараюсь объяснить.

Знаете, мне совершенно перестал нравиться портал Канобу. И не потому, что люди здесь стали плохими, нет. Всё дело в самом сайте… Но начнём с древнекаменного века, когда не было ни Адовой Кухни, ни всяких Канобу апдейтов, ни всего остального.

Моё пребывание на сайте началось ещё более трёх лет назад, примерно с июля 2009-го года. В те времена портал был эдаким юнцом, у которого только начали появляться усы, расти борода, твердеть голос и так далее. Тогда портал был не просто домашним, а он был по-настоящему родным, где каждый юзер уважал другого, где админы были не просто вежливыми, а потрясающе отзывчивыми. Я до сих пор помню, как отправлял многочисленные письма Александру Ab (первый главред канобу) и к чести его, стоит отметить, он отвечал мне самым вежливым тоном. И я пожалуй, скажу ему спасибо за всё то, что он мне помог вывести мою грамотность на более высокий уровень.

Были превосходными и пользовательские посты. Даже новички в блоггерском деле (к ним можно отнести и меня) старались, и это было видно. Более опытные «писаки» доводили мастерство до высочайшего уровня. Тем более, дветысячидевятый год был годом подъема и возросшей популярности сайта Канобу. К слову отмечу, что соотношение кол-ва /качества пользовательского контента к редакционному было 60 к 40. И это было круто.

Наступил 2010-ый год. По моему скромному мнению - год расцвета Канобу. Стали появляться потрясающие конкурсы, особенно в те времена были хороши викторина-игра Мафия, конкурс на Лучший Пост Недели, возросло качество Канобувостей и Киноканобу, стали появляться интересные видеорубрики, вроде «Мама,иду» Зайцева, а также «Хождения по играм» Александра Глаголева. Их было интересно смотреть. Далее… Пришло много талантливых юзеров. К сожалению, некоторые старые ушли, но новых было больше. Я не буду называть их имена, все и так знают, кто эти люди. Тогда и была большая мотивация писать посты (спасибо лучшему посту недели и исправно работающей системе рейтинга) и процент качественного материала был очень высок…

2011-ый… Год отправки в никуда. Если начало было ещё ничего, то конец был очень удручающим. Во-первых, появление отвратительных рубрик. Я не знаю, может кому и нравились «Киллер Тайм» с «Бафферами», но я лично не находил в них ничего интересного. Во-вторых, в редакторском составе «полетели головы». Ушёл Namelessone (создатель Канобувостей), вскоре к нему присоединились Ab с Napoleon. Но в то время мне пока ещё нравилось. Я немного был тестером Канобу, писал посты, старался для пользователей и помогал товарищам-блоггерам. Конкурс на Лучший пост недели передали во власть пользователей. Вроде бы сначала было ещё ничего, но потом началось дерьмо, вроде голосования за своих или просто «от балды». Первая серьёзная ошибка.

Но Конкурс на лучший пост ещё ничего по сравнению с приходом Мэддисона на Канобу. И тут понеслась толпа школоло-идиотов, которые русский язык знают в лучшем случае, на тройку. Более того, прекратили существование передачи Глаголева, Зайцева, а также Канобувости с Киноканобу. Интересность портала упала в два раза, а популярность – возросла...

А дальше наступил 2012-ый. К «власти» пришёл Кирилл Перевозчиков и наступила «диктатура» на Канобу. Начались баны-перебаны, за справедливую критику в адрес редакции ваш рейтинг могли опустить ниже плинтуса. Появился долбанная колонка «в фокусе», которая изначально предназначалась для пользовательских постов. Ан-нет, её сделали ещё одним рекламным щитом редакционных. С тех пор пользовательская деятельность резко упала. Отчасти это сказано резкой политикой редакции, отчасти кастрированным «Лучшим постом недели». Но это лишь верхушка навозной кучи.

А про «Адовую Кухню», достаточно невнятные «Итоги недели», а также «новый» Канобу Апдейт, я вообще молчу...

Но есть и хорошее. К примеру, постоянные трансляции игр, поездки на Е3 (особенно позабавил Снуп Догг, кто смотрел, тот поймёт), «Конкурс Канобувостей» и возросшее качество материала.
***
А теперь обращаюсь к админам. Если вы хотите, чтобы ваш портал жил дружно и процветал, прислушивайтесь хотя бы немного к мнению пользователей. Ведь они делают ваш портал лучше. И прекратите душить пользовательский контент! Будьте лояльны. Советую вам этому поучиться у своих предшественников.
____________________________________________________
У меня всё. Если я что-то резко сказал в адрес админов, прошу их меня извинить. Но терпеть больше невозможно.