Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 1759
3 мин.

Всем привет. В этом году исполняется 200 лет с Бородинского сражения. И я решил написать именно об этом. Тема Второй ...

Всем привет. В этом году исполняется 200 лет с Бородинского сражения. И я решил написать именно об этом. Тема Второй ... - Изображение 1
Всем привет. В этом году исполняется 200 лет с Бородинского сражения. И я решил написать именно об этом. Тема Второй ... - Изображение 2
Всем привет. В этом году исполняется 200 лет с Бородинского сражения. И я решил написать именно об этом. Тема Второй ... - Изображение 3

Всем привет.
В этом году исполняется 200 лет с Бородинского сражения. И я решил написать именно об этом. Тема Второй Мировой войны заюзана по самое не могу, а первая мировая меня не так вдохновляет :) Все равно от буйства технологий все уже устали. Начнем. Вот она, игра моей мечты.

12 июля 1812 год. Через Неман переходят черный полчища врагов, за этим всем наблюдает Наполеон (камера со спины, сам узурпатор на коне). Камера несется над русскими землями вперед, над деревнями, реками, селами, и попадает прямо к шатре Барклая де Толли, плавно заходит туда. Там сам Барклай за столом взяв голову в руки, в мундире расстегнутом на одну пуговицу шевеля губами перечитывает письмо. (За все время видео за кадром идет серьезный мужской голос: 12 июля 1812 года 650 тысячная армия императора Наполеона пересекла реку Неман. Русская армия была раздроблена на три части, в целом общее количество человек составляло 590 тысяч. Ну и так далее и тому подобное.)

Игра после видео выдает обучение. Вид от третьего лица сверху как в стратегиях. И тут же (Внимание!) учит как выделить одного любого солдата и переключится к виду от первого лица. Тут же мы видим красивую графику, и нас учат как ползать, бегать, прятаться и разумеется стрелять. Плюс как вытаскивать нож (Всюду вокруг звучат тихие русские голоса, слышно как булькает каша в котелке, где-то орет вахмистр..) Мы обратно переключаемся к виду от третьего лица. Экран затемняется и нас учат как выделить всю дивизию, играть, управлять артиллерией от третьего лица. Затем нам говорят что мы может переключиться на первое лицо в любой момент. Наметив цель для выстрела, мы нажимаем на заветную кнопку, и мы уже в шкуре артиллериста. Над ухом орет офицер: Готовсь! Мы нажимаем "Е" и наш протеже засыпает порох, трамбует его, заталкивает ядро, и строится по швам. Пли! Во все горло орет офицер, и мы подносим к фитилю пушки огонь. БАМ. Пушка стреляет.

Первая миссия встречает нас ополченцами. Тесная избушка наполненная мрачными крестьянами. За из речами наблюдает женщина с ужасом на глазах. Один из крестьян шмыгает носом и глухо произносит: "Ну что братцы, постоим за отечество?". Юнец на лавке сжимает топор, и торопливо произносит: "Да батюшка, порвем вражин проклятых!". Тут женщина заголосила. Через ее плач прорывается: "Куда же ты, Ванюшкаааа". Все остальные мужики согласно, серьезно, кивают, раздается гомон. Тут один из них, серьезный, с окладистой бородой и бляхой старосты произносит: "Эк братцы как, мусье идет, надоть в лес то уходить..."
Начинается миссия. Вид от первого лица. Рукой отодвигаем кусты. По дороге стройными колоннами идут французы. Вот прикрывающий отряд с обозами, основной отряд ушел вперед, осталась пара телег. ГГ поворачивает голову вправо, там бородатый мужик передает ему самострел, и хрипит: "Стреляй что ли, не тяни кота за яйца". ГГ берет самострел, мы целимся (на экране в правом верхнем углу цель: Убить первую лошадь). Мы целимся и стреляем. Лошадь падает, хрипит, на лице всадника обозначается ужас, ГГ кладет самострел и хватается за топор. Выбегает на дорогу, из кустов с обоих сторон дороги выбегают крестьяне, кто с вилами, кто с топорами. Кучер соскакивает, и наш протеже бьет его в пах, тот скрючивается, ГГ вздымает топор, и бьет вниз. Но в момент удара зажмуривает глаза. Открывает, лежит француз, голова отдельно, катится к лошади. Обоз захвачен. Дальше к виду от третьего лица, и мы руководим отрядом повстанцев... Следующий геймплей по вашему желанию, либо вы играете как стратег, либо от первого лица ведете обоз куда хотите, а точнее в кусты к стоянке, вам выдаются дальнейшие задания и тд. Вообще большинство игры будет от лица крестьянского ополчения.

Фили. Вид от лица офицера. Избушка, и Кутузов объясняет почему сдает город. В голове героя проносятся мысли: "Люди, ведь там так много людей, неужели и их на растерзание?!". Это на фоне спокойной и хладнокровной речи Кутузова.

Следующая сцена. французы врываются в Москву. Вид от лица француза. Грабят жителей, насилуют женщин, рубят стариков и детей.. (Нет, не могу я это описывать. Пусть сцена будет) Спустя несколько недель. Вид от лица парня которого ведут на расстрел. Его расстреливают на глазах его матери, жены и маленькой дочки которая плачет: "Бааатююшкааа..."

Бородино. Вид от лица офицера. ГГ заходит в палатку. Там Кутузов планирует бой, и расставляет позиции. Потом мы руководим определенной частью, и выполняем задачу поставленную Кутузовым.

Победив в Бородино нам показывают красивое видео где француз бежит из России. Серьезный голос рассказывает нам конец этой истории, а школьники с поднятым патриотизмом ложатся спать ^_^

Это все. Переделано по замечания Зомбобобера))

9 комментариев