Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 442

Человека встречают по одежке, а ролевые онлайн-игры по графике и классам персонажей. И если в первом случае разработ ...

Человека встречают по одежке, а ролевые онлайн-игры по графике и классам персонажей. И если в первом случае разработ ... - Изображение 1
Человека встречают по одежке, а ролевые онлайн-игры по графике и классам персонажей. И если в первом случае разработ ... - Изображение 2
Человека встречают по одежке, а ролевые онлайн-игры по графике и классам персонажей. И если в первом случае разработ ... - Изображение 3

Человека встречают по одежке, а ролевые онлайн-игры по графике и классам персонажей. И если в первом случае разработчики постоянно пытаются перещеголять друг друга по количеству шейдеров на квадратный сантиметр, то с классами настоящая беда. Могучий воин с мечом и щитом, маг с фаерболом в руке, а также прирожденный целитель. Где-то эти описания персонажей я уже слышал.

В порыве творчества разработчики могут выдать что-то интересное ― например, рукопашного мага с косой, как в Guild Wars ― но, обычно, не стремятся сильно отойти от проторенной дорожки. Для меня до сих пор остается загадкой как китайские разработчики, предпочитающие плестись хвостиком за западными коллегами, смогли взрастить в своей вампирской онлайновой ролевке Forsaken World один из самых интересных классов, за которые мне приходилось играть в ММО.

Что самое интересное, это совсем не вампир, который, кстати, владеет магией крови и превращается в летучую мышь, а фэнтезийный бард. Нет, это не бородач с гитарой и в свитере, случайно телепортированный хитрыми китайцами прямо из Грушевки. Бард ― это волшебник, который с помощью арфы создает целебные и атакующие заклинания. Дымом полевого костра от него не несет.

Оружием барда в Forsaken World стала музыка, которую он плетет из восьми простых нот. Создал низкое «до» ― получите злобные зомби тысячу урона, высоко взял «ми» ― посыпались благодарности сопартийцев за полезные бонусы. А если скомбинировать их в последовательность… Но рассказывать все будет не интересно. Стать боевым композитором можно и самому, благо Forsaken World бесплатный, и попробовать себя в роли барда можно просто скачав клиент игры.

1 комментарий