Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 405

Пост в «Паб» от 07.09.2012

Пост в «Паб» от 07.09.2012 - Изображение 1 Youtube
Shogun 2: TW Glorious Battle

Когда-то активно играл в мультиплеер Shogun 2. Если кто не знает, он совершенно отличается от одиночной кампании и фактически состоит из сравнительно быстрых баталий в реальнов времени. Перед боем задача игроков состоит в том, чтобы качественно и мудро потратить доступные очки на доступные отряды. Чем лучше отряд, тем больше очков он требует и наоборот.

Однажды я наткнулся на грозного противника, чья армия по численности превосходила мою почти в три раза. Бой был наполнен драмой и получился крайне эпическим.

http://youtube.com/watch?v=qJRSHZ66mPM

3 комментария