Стрим-центр13 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 361

Блуждая по просторам интернетов, я часто натыкаются на различных опросы и обсуждения, что кому нравится в онлайновых ...

Блуждая по просторам интернетов, я часто натыкаются на различных опросы и обсуждения, что кому нравится в онлайновых ... - Изображение 1
Блуждая по просторам интернетов, я часто натыкаются на различных опросы и обсуждения, что кому нравится в онлайновых ... - Изображение 2
Блуждая по просторам интернетов, я часто натыкаются на различных опросы и обсуждения, что кому нравится в онлайновых ... - Изображение 3

Блуждая по просторам интернетов, я часто натыкаются на различных опросы и обсуждения, что кому нравится в онлайновых играх. Кто-то любит всякие данжи, крабить. Кто-то приходить исключительно за адреналином и возможность убивать все, что движется в обозримом радиусе. Кто-то ищет друзей, вступает в гильдии и массово ногебает недругов. Вот я, наверное, отношусь к категории последних. Инсты приятны до определенного момента, потом это исключительно фарм. Есть конечно крутые хайлвлные данжи, в которых может меняться тактика. А это уже какое-никакое разнообразие. Просто подкрадываться к другим игрокам и гасить их мне что-то тоже наскучило. Поэтому для меня сейчас очень важны гильдии, их организация и развитие.

Сам я никогда не был ГЛом гильдии, только замом, главой рейд-отрядов. Тем не менее я всегда очень ответственно подхожу к благосостоянию своих коллег, не жалею делиться дропом, крутым скрафченным шмотом и редкими ресурсами.

Сейчас я играю в основном в Guild Wars2 и Forsaken World. Про первую игру уже было написано много: как впечатлений, так и гайдов. Поэтому я решил написать о второй игре, тем более, что там совсем недавно были введены территориальные войны. И вот на прошлой неделе мы с гильдией вступили в схватку за земли Forsaken World.

Все начинается с торгов. Гильд-лидер должен сделать ставку у специального НИПа за поле битвы. Сразу скажу, что поля битвы мне были знакомы с прошлого апдейта, но теперь же они несут дополнительную функцию в территориальных войнах. Так вот, если гильдия выиграла на аукционе, то в субботу в 22:00 для них и их соперников открывается поле боя. Попадая в специальную локацию, ты можешь брать квесты на дополнительный опыт. Честно? Никогда их не брал.

Далее чистая тактика. На поле битвы есть ваша база и база противника. Они охраняются стреляющими башнями. Бьют очень больно. Очень. Также на карте есть 6 соборов. Чтобы одержать победу над соперником, вам необходимо захватить эти соборы. То есть прибежать туда с пати, отбить всех недругов и закрепить за собой точку. После захвата соборов надо бежать и захватывать базу. Все просто. Когда тебе никто не сопротивляется)

А еще мне кажется прикольным то, что на поле битвы все команды получают особый внешний вид. Причем персонажи становятся похожими на героя Assassin’s Creed. Также интересно то, что на поле боя может зайти другая гильдия и помешать вашим планам. Нежданчик такой.

Ну и наконец, что же вы получите за победу? А за победу гильдия получает долгожданную территорию, благословение на ней (всякие баффы) ну и много денег, которые нужны для развития гильдии. То есть то, о чем я писал выше. В общем, только хардкор!

1 комментарий