Стрим-центр12 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 289

Обычно никогда не ставлю патчи (если они не идут с игрой "из коробки", или если они "для вечной" игры), обычно после ...

Обычно никогда не ставлю патчи (если они не идут с игрой "из коробки", или если они "для вечной" игры), обычно после ... - Изображение 1

Обычно никогда не ставлю патчи (если они не идут с игрой "из коробки", или если они "для вечной" игры), обычно после установки патчей, даже "исправляющих критические ошибки" игру просто перестаешь узнавать и... о ней тут же стоит забыть. Это или маркетинг такой, но игры с патчами обычно становятся хуже или "совсем уже не то".

Почти так же и в этот раз. После установки патчей 1.2 и 1.1 для не новых (но любимых мною) гоночных игр TOCA 2 и TOCA 3... пара казуальных гоночных игр превратились в матерые симуляторы кузовных автомобилей, разных компоновок и мощности (формулы и грузовики в них совсем не очень - похожи на раскачаные карты) - а вот "реношки" и "лансеры" - как говорится, "симбин и р-фактор" = делают с причмоком.

Но повторюсь, после установки патчей - это уже другие игры, даже без деталей - другая графика, другая механика, не та атмосфера.

Так что поосторожнее с патчами. Они ломают привычные комфортны зоны в играх. И делают игру снова "альфой" или "бетой", и коммерческого продукта, который вы купили.

Приятного.

Нет комментариев