Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 338

Пост в «Паб» от 06.09.2012

Пост в «Паб» от 06.09.2012 - Изображение 1 Youtube
Цветы войны - русский трейлер
Пост в «Паб» от 06.09.2012 - Изображение 2

Внимание, товарищ! Нет, даже так: товарисЧ! Будь ты рядовой канобувец, искушённый эстет или просто праздношатающийся по интернету идиот - остановись и внемли ниженаписанному! Это может уберечь тебя от зла и падения в бездну, где только плач и скрежет зубовный.
Запомни, если когда-нибудь тебе на глаза попадалось это
http://youtube.com/watch?v=l5l32wO6xUQ
и ты решил освежить в своём сердце пепел Второй мировой или просто взглянуть на историю под необычным ракурсом, прочти эти короткие записки прежде чем нагружать траффиком пиринговые сети или покупать билет в кинотеатр. (А ведь наверняка были и такие, благо "Цветы войны" шли широким экраном совсем недавно. Для этих героев у меня нет слов - могу лишь скорбно склонить голову при звуках их имён.)
Очень короткое лирическое отступление - я ни в коем случае не издеваюсь над братским китайским народом и не умаляю его страданий от рук японской военщины. Причём тогда, когда весь остальной мир ещё наслаждался покоем и благополучием. Серьёзно, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8F_%D0%B2_%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5 - это чудовищное преступление. Одно то, что офицеры императорской армии тогда держали пари друг с другом, кто быстрее зарубит самурайским мечом 100 китайцев, вполне является веским оправданием для жителей Поднебесной засветить японцам в табло при всяком удобном случае даже спустя столько лет. Но здесь мы говорим о кино, так что - правду, только правду...
Позвольте, я не буду грузить вас подробностями сюжета, а он там действительно есть. Есть там и великолепная работа оператора и очень даже симпатичная молодая звезда китайского кино в одной из главных ролей (я, между прочим, не стесняюсь признать, что есть в азиатских женщинах некое... очарование).

Более того, режиссёр с мировым именем, сам Чжан Имоу, автор "Героя" и "Дома летающих кинжалов", а также постановщик церемоний открытия и закрытия Олимпиады 2008 года в Пекине - это вам не баран чихнул! Ну и конечно, главный герой, приглашённая звезда, сам Бэтм..., простите, Кристиан Бэйл.
И действительно, первые полчаса фильм оправдывает свои самые смелые авансы, пока ещё через час внезапно не замечаешь, что одного главного специалиста позвать всё-таки забыли. Создателям фильма стоило оставить Бэйла порхать над крышами Манх..., тьфу ты, Готэма, а позвать вместо него из Голливуда простого хорошего монтажёра. Ей богу, стоило вырезать из почти двух-с-половиной-часового кино всякие там летающие штучки-дрючки и сопли-слюни и из фильма могла получиться вполне себе смотрибельная военная драма. В идеале, конечно, можно было поступить как здесь с "Властелином колец"
http://youtube.com/watch?v=G66GB4uZaQY
Увы и ах, на монтажёра бюджета не хватило и потому... Я предостерегаю тебя, наивный зритель трейлеров - бойся китайцев, под Голливуд косящих! Да насытится душа твоя и глаза твои "Летающими кинжалами" и да пребудут с тобой Чоу Юнь-Фат, Джет Ли и Джеки Чан. От этих парней, слава богам, беды ждать не приходится.

7 комментариев