Стрим-центр4 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 318

Пост в «Паб» от 06.09.2012

Пост в «Паб» от 06.09.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 06.09.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 06.09.2012 - Изображение 3

Вчера из официального http://twitter.com/MattiLaakso1 Матти Лааксо (Matti Laakso), со-главы новоиспечённой Финской студии Stonefox Games, стало известно о тихом анонсе инди экшен-адвенчуры Red Mist: Lost in Rottenhill. Игра расскажет о страшном затерянном во времени и пространстве местечке под названием Роттенхилл, в которое по случайности, путешествуя на своей машине попадает герой игры Адам, и его семья - жена Мэри и дети. Горную дорогу размывает и машина главного героя попадает в аварию, падает в кювет с высоты. Очнувшись Адам обнаруживает что его дети и жена пропали, он отправляется на их поиски, но его начинает преследовать зловещий багровый туман... - так выглядит завязка Финского инди-триллера, чтож, звучит интригующе. По заявлению самого Лааксо, разработка игры была начата ещё в 2009 году, но что то не срослось и проект был вскоре заморожен, но буквально в начале этого года был поднят из пепла и доводится до ума новой командой под руководством Матти Лааксо и Элиаса Хаависто (Elias Haavisto), второго со-основателя студии. Подкрепили историю Финны скриншотами, сделанными якобы с PS3-версии билда.

Игра намеревается выйти не только в родном Steam, но и в цифровых сервисах PSN и XBL. Ни приблизительная дата выхода, ни какие либо другие подробности объявлены не были.

Текст: Максим Красильников

1 комментарий