Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 368

Обычно китайские разработчики онлайновых игр не гонятся за инновациями. Пусть этим занимаются ветераны индустрии, ре ...

Обычно китайские разработчики онлайновых игр не гонятся за инновациями. Пусть этим занимаются ветераны индустрии, ре ... - Изображение 1

Обычно китайские разработчики онлайновых игр не гонятся за инновациями. Пусть этим занимаются ветераны индустрии, резонно рассуждают они. А они, как и положено опытным разработчикам, пытаются сделать все лучше и интересней. Тогда как азиатские коллеги заимствуют наработки, выдавая аналогичный результат быстрее, лучше и дешевле.

Единственное, за чем они еще не успели угнаться ― крупные киберспортивные турниры, которые с ростом популярности технологий стриминга и зрелищных MOBA-проектов, получили второе дыхание. Действительно, крупный турнир по DoTA 2 от Valve ― International ― набирает десятки тысяч зрителей, а главный приз приятно будоражит количеством нулей после точки.

В MMORPG с этим немного сложнее ― тут только Blizzard замахивалась на турнирные лавры, одно время продвигая аренные соревнования из WoW. А вот теперь и китайские разработчики из Beijing Perfect World решили подхватить оброненную мастодонтом индустрии эстафетную палочку.

С 10 октября на выделенном китайском сервере бесплатной MMORPG Forsaken World стартует самый настоящий международный PvP-турнир между гильдиями. В списке участников Бразилия, Европа, Россия, Тихоокеанские регионы, Китай и многие другие страны.

В игре как раз для этого есть подходящий PvP-режим, следующий золотым принципам формата Conquest из серии Battlefield. Да, в нем предстоит захватывать и удерживать точки, используя тактические уловки, маневры и другие ухищрения. Интересной особенностью является и количество заявленных с каждой стороны участников: в матче с каждой стороны участвуют по 30 представителей от гильдии. Вот уж где соревновательное PvP обещает быть массовым.

Пока заинтригованные игроки гадают над призами за первое место ― китайцы держат их в строгом секрете ― в России подходят к концу отборочные соревнования. По их результатам определиться сборная от нашего региона, т.е. те ребята, которые будут отстаивать честь России на международной арене.

Ну что, болеем за наших?

1 комментарий