Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 300

Компании NIKITA ONLINE и Mgame рады сообщить, что между ними подписано соглашение об издании на русском языке многоп ...

Компании NIKITA ONLINE и Mgame рады сообщить, что между ними подписано соглашение об издании на русском языке многопользовательской онлайн-игры War of Dragons (http://wod.gamexp.ru).

Один из ведущих российских издателей онлайн-игр, компания NIKITA ONLINE продолжает расширять свое портфолио. Соглашение, заключенное с южнокорейской компанией Mgame, предусматривает запуск на русском языке известной MMORPG War of Dragons. NIKITA ONLINE получает права на издание игры в России и СНГ, а также Эстонии, Латвии и Литве, где игра будет выпущена под названием World of Dragons (http://wod.gamexp.ru). К настоящему моменту игра уже издана в США (как Rise of Dragonian Era) и Корее.

World of Dragons предлагает пользователям окунуться в грандиозные сражения на драконах: размеры представленных в игре существ поражают воображение. Вовлеченному в яростный конфликт между владыками драконов игроку предстоит разобраться в хитросплетениях древнего мира и попытаться найти свое место в этой битве, от исхода которой зависит его судьба.

«Мы вдумчиво подходим к формированию продуктового портфеля, — отмечает генеральный директор NIKITA ONLINE Степан Зотов. — Наш опыт и результаты исследований говорят о том, что фэнтезийные MMORPG по-прежнему пользуются наибольшей популярностью среди наших соотечественников. Особенно их привлекают те, в которых фигурируют драконы. Выход World of Dragons должен стать для русскоязычных игроков приятным событием».

Согласно исследованию, проведенному NIKITA ONLINE в марте 2012 года, 76% русскоязычных пользователей предпочитают игры, действие которых разворачивается в фэнтезийном мире. Данный факт делает World of Dragons отличным дополнением к уже существующей линейке проектов NIKITA ONLINE, насчитывающей сегодня 18 игр разных жанров для разных платформ.

Основанная в 1991 году, к настоящему моменту компания NIKITA ONLINE аккумулировала колоссальную экспертизу в области оперирования игровыми онлайн-проектами и является идеальным выбором для любого разработчика, желающего выпустить свой продукт на русском языке.

«Позитивная динамика, которую наша игра показывает в Северной Америке, заставила нас задуматься о выходе на новые рынки, — отмечает И Хьюн Квон (Yi Hyung Kwon), генеральный директор Mgame. — Сотрудничество с NIKITA ONLINE, одним из наиболее опытных издателей в регионе, открыло для нас возможность представить наш продукт наиболее эффективным образом».

Начало бета-тестирования World of Dragons запланировано на конец этого года

1 комментарий