Стрим-центр9 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 17 502
4 мин.

Где то на просторах Скайрима шли соратники и выслеживали изгоя клинков у них было тока описание окраса котяры из объ ...

Где то на просторах Скайрима шли соратники и выслеживали изгоя клинков у них было тока описание окраса котяры из объявления (имеет желтый окрас с пятнами носит пирсенг на лице и на ушах остерегайтесь Эбонитового клинка и его силы она дарована Лордом Даэдрой) уже день подходил к концу и Эйлин Охотница костерила Фаркаса уже который час
Эйлин Охотница--Ну вот скажи ты мне на фига ты его отпустил четыре дня назад.
Фаркас--А что я должен был делать когда его Эбонитовый Клинок у моего горла был.
Вилкас--Кстати меня этот котяра просто парализовал а на тебя он что-то накинул выведя нас всех из строя.
В этот момент Гепардиус а именно так звали нашего котяру беглеца уже столкнулся с талморцами но особа он сними не церемонился и перебил весь отряд состоящий из десяти Эльфов после этого Гепард свернул к таверне но там его ждала засада из Вячеслава и Александра которые тут-же на него на бросились.Гепардиус смог отразить атаку Александра так-как Вячеслава он просто усыпил но увы звон мечей разбудил Вячеслава и он бросился на Гепарда это заставило Гепарда провести финт против Александра после чего Александр упал на землю корчась от боли.Вячеслав увидев как его напарник повалился на землю решил отомстить и произнеся заклинание телепортации и когда они оказались в Ёроваскаре Гепард атаковал Вячеслава это увидели все Эйлин,Вилкас и Фаркас.Вячеслав тоже упал но уже на пол Эйлин достав Лук им не успела воспользоватся так-как лук это туже Гепард выдернул из её рук.Некто даже не увидел как Гепард оказался за спиной Эйлин Охотницы с прижатым Эбонитовым Клинком к горлу Гепард сказал
Гепардиус--А теперь вы дадите мне уйти а не то я её отправлю к Маренусу Дагону(злобно рычит)
Вилкас--Хорошо иди но не трогай её тока.
Гепардиус толкнул Эйлин на Фаркаса и исчез в дымке со словами которые не желательно говорить.Гепардиус появился за 1000 метров от границы с моровиндом и бросился бежать на спринтерском беге он быстро при одолел эту 1000 метров и отдышавшись по бежал по направлению к городу Балмора.Добежав до этого города за 8 дней он сел на блоху по на правлению Сейда Нин из Сейда Нина он отправился в портовый город Кирадила а от туда.Гепардиус направился к портовому городу Эльсвиира. Но увы их корабль нарвался на рифы Гепарда с его кровати запустило кубарем к стенке.Гепард встал тряхнул головой и выглянул наружу но увидев панику Гепард тут-же взял Хсанкора за рога Гепард бросился к капитану и спросил его
Гепардиус-Что случилось.
Капитан судна-Увы мы напоролись на рифы корабль набирает воду.
Гепардиус-Не дрейфь ща разберемся веди меня к трюму.
Капитан судна-Хорошо иди за мной.
Капитан судна повел Гепардиуса к трюму дойдя до места Гепард сказал
Гепардиус-тут могут быть рыбы убийцы держитесь от воды подальше.Так мне нужно копьё и несколько блюд так же мне понадобится кто нибудь для того что-бы добивать эту рыбу кинжалом.
После этих слов началась рыбная ловля Гепард быстро наловил 40 блюд рыбы убийцы и стал помогать останавливать воду.После остановки воды он пошел есть жареную рыбу убийцу наевшись Гепард гаркнул
Гепардиус-Всем на берег там лагерь разобьем.Потом ка всем Хсанкорам разберем эту посудину разбитую и сделаем дома так-что все к шлюпка и не надо так на меня смотреть с этого момента я командир так-как я из Песчаного Легиона командир первого ударного звена Кей-Лун всем все ясно.
Получив в ответ утвердительный ответ Гепард стал наблюдать и помогать перебираться на сушу.После того как все перебрались на сушу Гепард от дал приказы но его взгляд наткнулся на ещё одного каджита который стоял возле шлюпки и очень хорошо наблюдал за всеми.Тут Гепардиус узнал этого кота это был Зуфичь ещё один Песчаник и тоже из первого ударного корпуса Кей-Лун Гепардиус подошел и сказал
Гепардиус-Зуфичь почему не на посту
Зуфичь-Я мнэ нэчэго дэлать командор всэ считать мэна плохим тока из-за того что я с акцентом южной части Эльсвиира говорить.
Гепардиус-Да ладно тебе заливать пойдем на разведку лучше.Так всем слушать меня я со своим однополчанином на разведку пошел Зуфичь де Милан ты огролом свой взял.
Зуфичь де Милан-(кивает)А куда жэ я без нэгота дэнусь Гепардиус мяу Дзинь.
Гепардиус мяу Дзинь пошел с Зуфичем де Миланом на разведку местности но не успели они покинуть лагерь как на них выскочил огр Гепард крикнул(всем назад Зуф по сухожилиям я же его пригрею огроломом)огролом Гепарда за жужжал над головой Зуфичь отлично провел свою часть работы а Гепардиус тоже не зевал получив момент когда тварь отвлечется он обрушил на голову огра свой огршач и проломил череп этой твари.
Гепардиус-Уф (вытирает пот солба)кажись готов.
Зуфичь-Нэт он точно трупэ ти ему черепь расквасить.Пощьли провэримь нэт ли ещь таких тварэй.
Гепардиус-Да ты прав пошли завалим ещё парочку.Как у нас говорят где один там их сотня пошли.
Парни сорвались на бег.
Орк-ух ты видел как они эту тварь завалили.
Нордлинг-Да такая тварь и мертва.
Эльфийка-И причём они её вдвоём одолели а приставляете ели бы это был весь их ударный корпус то огр наверно убежал бы от них.
Уже настал вечер и парни притащили трех медведей Грызли дальше парни стали постоянно бегать и раздавать приказы началась стройка домов постепенно прибывали ещё песчаники когда на улице была ночь телепортировался Вячеслав,Александр,Виктор,Петр,Эйлин,Вилкас,Фаркас их всех тут-же взяли в оборот но эту идиллию нарушили два огра и восемь диких орков.
Гепардиус-А тьма парни тревога ограломы к бою по сухожилиям а часть не подпускать к нашим парням с ограломами эту шушеру мелкую.
Два огролома начали свою музыку над головами своих хозяев через какое то время Гепард начал разгонятся и побежал на огра заметив этот маневр остальные Легионеры окружили огра все что увидел огр перед смертью это гепард в элегантном прыжку крутящий свой огролом после чего огролом врезался в череп огру приземление было жёстким.К гепарду кинулся один из его друзей и спросил
Манул де Рейзи-Командир вы в порядке.
Гепардиус мяу Дзинь-Да Манул я не рассчитал то что мы не в Вестмарше и здесь нет песчаных бархан.
Песчаный Легион в полном составе стал проводить набор в рекруты этим занялся Ирбис мяу Ряв Гепардиус пошел от давать команды Манул тут же пошел со знаменем Легиона за Гепардом. Все конец первой части.

17 комментариев