Стрим-центр13 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 378
4 мин.

Лето выдалось жарким и плодоносным для рынка мобильных игр. Вышли взрослые, “большие”, кинематографичные карманные и ...

Лето выдалось жарким и плодоносным для рынка мобильных игр. Вышли взрослые, “большие”, кинематографичные карманные игры, задача которых удержать вас за своим смартфоном как можно дольше. О них читайте ниже!

Пожалуй кубок за первое место в этом выпуске можно сразу же отдать команде Gameloft, так как она выпустили на рынок две игры по мотивам фильмов, которые, должен заметить, получились весьма хорошими. Это The Amazing Spider-Man и The Dark Knight Rises.

The Amazing Spider-Man

Человек Паук пережил свое перерождение на киноэкране очень хорошо, поэтому Геймлофт договорились и выпустили игру по мотивам. На iOS девайсах было выпущено фактически две игры про супергероя в трико и маске, испускающего паутину- это, собственно, The Amazing Spider-Man и Spider-Man: Total Mayhem, причем обе игры вышли из-под крыла Gameloft.

The Amazing получилась просто наголову выше Total Myhem абсолютно по всем параметрам.

Первое- открытый мир. Практически полностью воссозданный Нью-Йорк, где кипит жизнь: катятся мелкие желтые такси внизу, где-то кого-то грабят, в то время как Питер Паркер карабкается на самое высокое здание, чтобы спрыгнуть с него.

Второе- графика. Картинка не перестает радовать глаз. Фигурка Человека Паука выполнена очень и очень детально, так же отдельной похвалы требует Нью-Йорк с небоскребами, которые впечатляют даже на экране смартфона.

Третье- вполне внятная и простая в освоении боевая система. Всего две кнопки- удар и выстрел паутиной. Но тут же кроется и один из минусов- в боях как таковой нет никакой тактики, Спайди абсолютно рандомно развешивает тумаки направо и налево.

В целом перед нами очень добротный экшен про многими любимого Человека- Паука с отличным городом, приятной картинкой и возможностью свободно гулять по Манхэттену.

The Dark Knight Rises

Темный Рыцарь и Человек-Паук во многом схожи. Это и открытый город, и отличная анимация главного персонажа, да даже и то, что обе игры сделаны по мотивам фильмов.

Сюжет игры полностью, от корки до корки, списан с оригинальной киноленты, но это и не беда, так как тот, кто хотел, давно уже посмотрел фильм и так все прекрасно знает. Дело совсем в другом- в реализации.

По первым впечатлениям создается ощущение, что играешь в Arkham City со старших платформ. Анимация персонажа, как и в случае с Питером Паркером, великолепная.

От сравнения с The Amazing Spider-man нам отделаться не получиться, все-таки и там и там open world, супергерои и прекрасно смоделированные города. Что бросается в глаза первым делом так это то, что Готэм-сити постоянно погружен в ночь и тут идет дождь, который создает незабываемую атмосферу(а это мобильная игра же!).

Боевая система- вот что по-настоящему роднит карманного бэтмена и консольного. Красивая боевая система, со slow-mo моментами, с потрясающими и повергающими в радость контратаками- и все это с помощью тех же двух кнопок!

Кроме всего прочего тут вам еще и предоставят возможность погонять по Готэму на мотоцикле, что выглядит коряво, но тем не менее вполне себе достойно. Куда же Бэтс без гаджетов? Вот таким же вопросом задались разработчики и запихали в игру просто тонны всяких хитроумных приспособлений. К сожалению, самые хитовые и классные аксессуары придется покупать за реальные деньги, что прискорбно видеть в игре за целых 7 баксов.

Вы хотели когда-нибудь спрыгнуть с небоскреба, расправить свой черный плащ и на неописуемой скорости устремиться вниз к своему противнику, попутно поливая его градом из бэтарангов? Если, да, то такая возможность у вас появилась, и теперь она всегда есть у вас собой, в вашем кармане.

Но совсем неожиданно, на исходе лета в App Store появляется интересный проект, который с первого взгляда может показаться внеочередным клоном Infinity Blade, но это не совсем так.

Horn

Infinity Blade, говорите? С вами трудно не согласиться, однако, попробую переубедить!

Horn, разработанный не безызвестной Zynga, расскажет нам историю мальчика, который попал в неведомый мир и пытается найти объяснение своего пребывания сюда и, собственно, дорогу домой. Про историю рассказывать много не имеет смысла, так как она до боли банальна и перестаешь за ней следить после 10 минут игры.

Да, боевая система полностью и без каких-либо своих задумок слизана у Infinity Blade. Да, это все то же самое махание мечом с помощью свайпа по экрану. Да, это все то же самое нажатие на кнопки внизу экрана, чтобы увернуться от молота неприятеля. Но в HORN это не главное. И это здорово!

Для начала- в Horn наш персонаж перемещается не сам, а непосредственно под нашим управлением, но, мягко сказать, реализовано это не совсем удачно- тапаем туда, куда мальчик должен подойти. Самый обычный виртуальный джойстик подошел куда лучше, но это, как говорится, на вкус и цвет.

Главный упор в игре сделан не на боях с противниками (интеллект которых ну совсем уж низкий в сравнении с тем же Infinity Blade), а на решение простых загадок и это огромный плюс, но и ту не обошлось без НО. Вскоре загадки начинают повторяться, и игра просто заставляет вас делать все по новому кругу, что ее совсем не красит. А красит ее картинка, выдаваемая вашим смартфоном, лучшее, что я когда-либо видел на экране своего iPhone.

Игра, которая не стоит своих 6 баксов, красная цена ей в районе 3- 4$, но попробовать однозначно стоит, не каждый день такая красота выходит :)

Нет комментариев